Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  и снова я про заморозку!=)))

и снова я про заморозку!=)))

1)вот осталась зажарка от борща - её можно заморозить?? 2)мясо варёное - можно заморозить? 3)блинчики свекровь сделала с печенью - их можно заморозить???=))))
Пылька © (19.04.2011 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1) можно 2) честно не знаю, наверное зависит куда это мясо потом пойдет. 3) морозила блинчики с фаршем, все ок.
Nasa © (19.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

а как правильно зелень и щавель замораживать на зиму? достала,а щавель какой то водянистый,безвкусный...
Катя © (19.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

может его и нельзя морозить??сейчас кстати,свежий продают!я недавно щи делала щавелевые!
Пылька © (19.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

укроп и петрушку промыть, разложить на полотенечке (или бумаге), чтоб просохла зелень хорошо, воды не должно остаться ни в коем случае, потом мелко нарезать, я складываю в металлическую банку из под кофе и в морозильную камеру. про щавель не знаю, не морозила
Toxik © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

2)ну скажем,в те же блинчики?в солянку?
Пылька © (19.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

наверное можно, но не пробовала. Как-то мясной салат (мясо, сметана, орехи) заморозила, очень много сделала. Потом без проблем было
Nasa © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

3)а их надо в целофан положить и потом в морозилку?или как?
Пылька © (19.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

ну ты же мясо наверное в целофан сначала , а только потом в морозилку. И блинчики так же.
Проказница © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

спасибо!туплю!=))))))
Пылька © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

я в контейнерах морожу, но прокладываю каждый слой пищевой пленкой, чтобы не слиплись
Nasa © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

да можно морозить что угодно, хоть кашу манную. вопрос же ж в другом :)))))))))))))))
Toxik © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

в чём???=)))))
Пылька © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

будем ли мы потом это есть после разморозки???=)))))))))
Пылька © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ну да :)) ладно пункт 2 и 3. но зачем столовую ложку пережаренных овощей замораживать???? еще и весной????? :))))))))))))
Toxik © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

мне жалко выбросить!=)))))я много нажарила!как всегда!=))))))))))))) я запасливая!всё делаю впрок!=))))))))))))
Пылька © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ну навари макароны или рис, блин, и полей этой зажаркой :))))))
Toxik © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ты чё,мать?!?=))))))зажарка ж из свеклы!!!!во,муж мой обрадуется,если я ему на макароны свёклу жареную выложу!!!гыыыыыыыыыыы =))))))))))))))
Пылька © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

а чем свекла макаронам и рису не угодила? Пыль, морозь чего хочешь, подозреваю, что завтра будет темка "а можно яйцо жареное заморозить, а то много пожарила, выбросить жалко" :)))))))))))))))))))))))))))))))
Toxik © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

гагагагагааа=)))))))))))))))))ща умру!!!
Пылька © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

Токсь,прям до слёз поржала!!!=)))))))))))))))сейчас живот растрясу,блин!
Пылька © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ну а что?
так и есть( © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

ыыыы))))))))
БАБАйка © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

добавьте в эту зажарку чесночок и сметанку будет вам салатик,вообще я просто так эту зажарку лю,мама всегда ее больше делала,в борщ выкладывала в полуготовности,а мне остальное доготавливала
...... © (19.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

1-2 никогда не морозила 3 - часто замораживаю блинчики с начинками в пакете, делю сразу порционно (что бы на раз на сковородку уместить), потом на слабом огне жарю. Зелень (петрушку, укроп) мою, обсушиваю, режу и морожу в контейнерах пластиковых.
БАБАйка © (19.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору