Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > и снова я про заморозку!=))) |
и снова я про заморозку!=)))
1)вот осталась зажарка от борща - её можно заморозить??
2)мясо варёное - можно заморозить?
3)блинчики свекровь сделала с печенью - их можно заморозить???=))))
Пылька © (19.04.2011 14:04)
Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 14:04)
1) можно
2) честно не знаю, наверное зависит куда это мясо потом пойдет.
3) морозила блинчики с фаршем, все ок.
Nasa © (19.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Nasa © (19.04.2011 14:04) Прямая ссылка
а как правильно зелень и щавель замораживать на зиму? достала,а щавель какой то водянистый,безвкусный...
Катя © (19.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Катя © (19.04.2011 14:04) Прямая ссылка
может его и нельзя морозить??сейчас кстати,свежий продают!я недавно щи делала щавелевые!
Пылька © (19.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 14:04) Прямая ссылка
укроп и петрушку промыть, разложить на полотенечке (или бумаге), чтоб просохла зелень хорошо, воды не должно остаться ни в коем случае, потом мелко нарезать, я складываю в металлическую банку из под кофе и в морозильную камеру.
про щавель не знаю, не морозила
Toxik © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Toxik © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
2)ну скажем,в те же блинчики?в солянку?
Пылька © (19.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 14:04) Прямая ссылка
наверное можно, но не пробовала. Как-то мясной салат (мясо, сметана, орехи) заморозила, очень много сделала. Потом без проблем было
Nasa © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Nasa © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
3)а их надо в целофан положить и потом в морозилку?или как?
Пылька © (19.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 14:04) Прямая ссылка
ну ты же мясо наверное в целофан сначала , а только потом в морозилку. И блинчики так же.
Проказница © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Проказница © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
спасибо!туплю!=))))))
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
я в контейнерах морожу, но прокладываю каждый слой пищевой пленкой, чтобы не слиплись
Nasa © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Nasa © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
да можно морозить что угодно, хоть кашу манную. вопрос же ж в другом :)))))))))))))))
Toxik © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Toxik © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
в чём???=)))))
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
будем ли мы потом это есть после разморозки???=)))))))))
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
ну да :)) ладно пункт 2 и 3. но зачем столовую ложку пережаренных овощей замораживать???? еще и весной????? :))))))))))))
Toxik © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Toxik © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
мне жалко выбросить!=)))))я много нажарила!как всегда!=)))))))))))))
я запасливая!всё делаю впрок!=))))))))))))
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
ну навари макароны или рис, блин, и полей этой зажаркой :))))))
Toxik © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Toxik © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
ты чё,мать?!?=))))))зажарка ж из свеклы!!!!во,муж мой обрадуется,если я ему на макароны свёклу жареную выложу!!!гыыыыыыыыыыы =))))))))))))))
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
а чем свекла макаронам и рису не угодила?
Пыль, морозь чего хочешь, подозреваю, что завтра будет темка "а можно яйцо жареное заморозить, а то много пожарила, выбросить жалко" :)))))))))))))))))))))))))))))))
Toxik © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Toxik © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
гагагагагааа=)))))))))))))))))ща умру!!!
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Токсь,прям до слёз поржала!!!=)))))))))))))))сейчас живот растрясу,блин!
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Пылька © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
ну а что?
так и есть( © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
так и есть( © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
ыыыы))))))))
БАБАйка © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
добавьте в эту зажарку чесночок и сметанку будет вам салатик,вообще я просто так эту зажарку лю,мама всегда ее больше делала,в борщ выкладывала в полуготовности,а мне остальное доготавливала
...... © (19.04.2011 19:04) Прямая ссылка
...... © (19.04.2011 19:04) Прямая ссылка
1-2 никогда не морозила
3 - часто замораживаю блинчики с начинками в пакете, делю сразу порционно (что бы на раз на сковородку уместить), потом на слабом огне жарю.
Зелень (петрушку, укроп) мою, обсушиваю, режу и морожу в контейнерах пластиковых.
БАБАйка © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (19.04.2011 15:04) Прямая ссылка