Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Хочу поблагодарить Победу

Хочу поблагодарить Победу

за суп из зеленой чечевицы, который я выцыганила с ее блога. Очень хорош, особенно с чесночными гренками) Всем очень рекомендую.
Mata Hari © (04.04.2011 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дайте рецепт срочно!!!!
Черешн © (04.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

Копирую с будущего позволения автора) На кастрюлю в 3 литра супа Вам понадобится: курица (кусочки) чечевица 200-250 гр лук 1 шт морковь 1 шт помидор 1 шт болгарский перец 1 шт специи соль зелень сливки (по вкусу) белые сухарики/гренки с чесноком Готовить его Вы можете на любом бульоне, который предпочитаете. Я приготовила его на курином бульоне. Для этого отварите курицу, добавьте при варке головку лука, сушеные травы и немного посолите. Когда бульон будет готов, извлеките курицу и луковицу. В бульон добавьте зеленую чечевицу и морковь, порезанную на 3-4 сегмента, не меньше! Варите суп на медленном огне около 30 минут. Затем добавьте нарезанный крупно помидор, болгарский перец и немного свежего репчатого лука. Проварите еще 10 минут. Затем приправьте любимыми специями, добавьте зелень, посолите. Погружным блендером, прямо в кастрюле, измельчите овощи и чечевицу до состояния пюре. Доведите до кипения. Выключите огонь и дайте супу немного остыть. Подавайте суп-пюре порционно, с кусочками куриного мяса, добавив немного сливок и посыпав сухариками. Приятного Вам обеда!
Mata Hari © (04.04.2011 11:04)
Прямая ссылка

о спасибо у меня как раз и красная и зеленая чечевица завалялась)
Авантюристка © (04.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору