Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Говядина в кисло-сладком соусе. |
Говядина в кисло-сладком соусе.
Девочки, у кого-нибудь есть проверенный рецепт. Поделитесь пожалуйста.
Svetulek © (22.04.2011 14:04)
Прямая ссылка
Svetulek © (22.04.2011 14:04)
лучше свинину, кстати
Kedicik © (22.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2011 14:04) Прямая ссылка
свинину я делала по -китайски, в кисло-сладком, а теперь хочу говядину попробовать, с овощами в кисло-сладком. Но что-то рецепты, кот нахожу не нра
Svetulek © (22.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Svetulek © (22.04.2011 14:04) Прямая ссылка
говядина будет невкусно имхо
или свинина или курица
Locket © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Locket © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
мне именно говядину захотелось, а как лучше тогда говядину приготовить? в каком соусе, вот подумала может в соевом соусе....
Svetulek © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Svetulek © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
сделай стер-фрай с говядиной и брокколи, например.. можно со стеклянной лапшой.
лук- чеснок обжарила, туда говядину ооочень тоненькими кусочками, быстро обжариваешь, туда же брокколи бланшированную, перец красный сладкий жюльеном нарезанный, можно морковь, зеленый лук , это все с соевым соусом, чуть кунжутного масла или семян, и потом рис или стеклянная лапша, вместе прогреваешь +соус
Kedicik © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
молодец)))
Locket © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Locket © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
а это как?
"перец красный сладкий жюльеном нарезанный" ?
фросяя © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
фросяя © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
а это как?
"перец красный сладкий жюльеном нарезанный" ?
фросяя © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
фросяя © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
нарезка жюльеном- тоненькими такими узкими полосками
http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/309558-Chto-takoe-zhjul-en-
Kedicik © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2011 15:04) Прямая ссылка
спасибО)
фросяя © (22.04.2011 16:04) Прямая ссылка
фросяя © (22.04.2011 16:04) Прямая ссылка
еще раз перечитала
рис или лапшу туда же или отдельно?
фросяя © (22.04.2011 16:04) Прямая ссылка
фросяя © (22.04.2011 16:04) Прямая ссылка
еще раз перечитала
рис или лапшу туда же или отдельно?
фросяя © (22.04.2011 16:04) Прямая ссылка
фросяя © (22.04.2011 16:04) Прямая ссылка
обычно вместе буквально минутку прогревают, помешивая и добавляя соус- особенно лапшу. с рисом- можно раздельно
Kedicik © (22.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2011 17:04) Прямая ссылка