Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2011 года >  Горох на гарнир

Горох на гарнир

Купила сегодня колотый зеленый горох, думаю, как его приготовить на гарнир к мясу.
Эгоистка на айфоне © (09.04.2011 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


200гр - зеленого гороха 500гр - грибы вешенки 1шт - лук репчатый Отварить горох. Грибы нарезать соломкой. Бросить в кипящую воду на пару минут, откинуть на дуршлаг. Обжарить грибы на подсолнечном масле, через 5 минут добавить лук, нарезанный соломкой. Посолить, поперчить. Перед готовностью добавить горох и перемешать. При подаче на стол можно присыпать зеленью
Стар © (09.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

Запеканка из гороха
Стар © (09.04.2011 20:04)
Прямая ссылка

Сори, но вспомнилась готовка гороха главной героиней из книжки "Богиня на кухне" Софи Кенсела ))))))) Невольно улыбнулась ))
Апрелия © (09.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

для ребенка просто варю, потом в пюре давилкой превращаю и маслица туда))) для себя добавляю поджареный лук+морковка.
modest © (10.04.2011 01:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору