Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Горох на гарнир |
Горох на гарнир
Купила сегодня колотый зеленый горох, думаю, как его приготовить на гарнир к мясу.
Эгоистка на айфоне © (09.04.2011 19:04)
Прямая ссылка
Эгоистка на айфоне © (09.04.2011 19:04)
200гр - зеленого гороха
500гр - грибы вешенки
1шт - лук репчатый
Отварить горох.
Грибы нарезать соломкой. Бросить в кипящую воду на пару минут, откинуть на дуршлаг.
Обжарить грибы на подсолнечном масле, через 5 минут добавить лук, нарезанный соломкой. Посолить, поперчить. Перед готовностью добавить горох и перемешать.
При подаче на стол можно присыпать зеленью
Стар © (09.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Стар © (09.04.2011 20:04) Прямая ссылка
Запеканка из гороха
Стар © (09.04.2011 20:04)
Прямая ссылка
Стар © (09.04.2011 20:04)
Сори, но вспомнилась готовка гороха главной героиней из книжки "Богиня на кухне" Софи Кенсела )))))))
Невольно улыбнулась ))
Апрелия © (09.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Апрелия © (09.04.2011 21:04) Прямая ссылка
для ребенка просто варю, потом в пюре давилкой превращаю и маслица туда)))
для себя добавляю поджареный лук+морковка.
modest © (10.04.2011 01:04) Прямая ссылка
modest © (10.04.2011 01:04) Прямая ссылка