Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2011 года > Что из готового можно заморозить |
Что из готового можно заморозить
без большого ущерба для вкуса и структуры?
Приезжают родственники на несколько дней. Готовить каждый день и даже через день категорически не будет времени.
Время есть сейчас. Пельмени делать не готова :)
Рамона © (12.04.2011 16:04)
Прямая ссылка
Рамона © (12.04.2011 16:04)
у меня мама почти все корейские салаты морзит,пирожки.потом в микраволновку бросить и готово,как свежие
я © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
я © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
перцы фаршированные, блинчики с начинками,котлеты, пирог с мясом можно заморозить или пирожки. тефтели. Для ускорения готовки можно с вечера закинуть мясо/куру мариноваться, на следующий день, в рукав и в духовку.
Лис © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Лис © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
А тефтели уже готовые или фарш вы имеете в виду?
Я никогда не готовила в рукаве. Скажите, мясо не получается по ощущению вареным?
Рамона © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Рамона © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
тефтели какие хотите можно, можно и готовые, потом разогреть и соус подать.
В рукаве смотря сколько держать, я если куру делаю, то мариную и на час,180 градусов ставлю. Получается с корочкой, ну как гриль. Делаю без кожи и жира
Лис © (12.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Лис © (12.04.2011 21:04) Прямая ссылка
Не имеет ведь значения сколько блины проведут в морозилке? Я имею в виду приготовить сегодня - подать в субботу. Разогревать в микре?
рамона © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
рамона © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Котлеты. Голубцы. Фаршированные перцы. Ежики. Печеночный паштет. Гуляш. Борщ. Плов.
Рокотова © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Рокотова © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Ежики уже готовые заморозить? В сметанном соусе?
Рамона © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Рамона © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Конечно.
Рокотова © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Рокотова © (12.04.2011 16:04) Прямая ссылка