Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  утка

утка

кто знает вкусняцкие рецепты с ней? ни разу её не готовила.. а сейчас вот лежит передо мной и не знаю что с ней делать ))))
утка © (28.03.2011 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как она оказалась перед вами?
? © (28.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

это вместо рецепта? как мило
не понимаю подобных ответов © (28.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ага, прикиньте?
? © (28.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

простейше- запечь с яблоками
Kedicik © (28.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

мне буквально неделю назад рецепт давала гвоздика: очень рекомендую.берете утку, моете, обсушили бум.полотенцем.далее солим из нутри и снаружи, обмазать мед+цедра лимон.в нутрь предпочитаю ананас(можно яблоки, вареную гречку. айву итд.).все.попку ей закрепили зубочистко.уложили в рукав для запекания. завязали с двух сторон.и в духовку. 180гр-на2. 5 часа(если вес 4кг.) если больше на каждый кг+полчаса.объеденье.будете вспоминать меня добрым словом.отвечаю)
Paloma © (28.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

я сделала так- соль, перец, внутрь яблоки, снаружи цедра лимона и мёд, вокруг утки картошку положила крупными кусками и в пакет, отдично получилось, только еще надо фольгой завязать крулья и ноги чтобы не подгорели.
Paloma © (28.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

Мне апельсин горчил.Но я его порезала на дольки с кожурой:)Надо было чистить очевидно
Юльчик © (28.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

я с кожурой - не горчит, но я его и не ем)
Beatissima © (29.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

А вообще ещё перед готовкой хорошо бы замариновать на сутки(в холодил) будет суппер мягкая
Юльчик © (28.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

в личке у меня есть
Н@тк@ © (29.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору