Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  сырой белок

сырой белок

яичный. можно ли употреблять (например в коктейль)? или сырые яйца вообще лучше избегать
? © (01.03.2011 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салмонеллы захотелось)))? лучше не надо
Locket © (01.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

ясно, так у думала
! © (01.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

Можно, но перед этим яйца нужно надраивать со щеткой и чуть ли не с хлоркой. Если не пугает такая трудотерапия - употребляйте. Хотя главный врач инфекционки в свое время советовала мне варить яйца не менее получаса во избежание сальмонеллы, никаких "всмятку")))))
Свистуха © (01.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

наверное зависит от того, откуда и какие яйца комбинатные (промышленные) не стала бы а фермерские - почему бы и нет у меня свои курицы и яйца свои - мы готовим блюда, где яйцо практически сырым остается но просто сырой белок я лично съесть не могу - консистенция его не нравится
Kosh © (01.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

+111
Matrix © (01.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

в писко сауер хорошо идет. на свой страх и риск, как говорится.
Bonita © (01.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору