Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > сырой белок |
сырой белок
яичный. можно ли употреблять (например в коктейль)? или сырые яйца вообще лучше избегать
? © (01.03.2011 21:03)
Прямая ссылка
? © (01.03.2011 21:03)
салмонеллы захотелось)))?
лучше не надо
Locket © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Locket © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
ясно, так у думала
! © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
! © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Можно, но перед этим яйца нужно надраивать со щеткой и чуть ли не с хлоркой. Если не пугает такая трудотерапия - употребляйте.
Хотя главный врач инфекционки в свое время советовала мне варить яйца не менее получаса во избежание сальмонеллы, никаких "всмятку")))))
Свистуха © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Свистуха © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
наверное зависит от того, откуда и какие яйца
комбинатные (промышленные) не стала бы
а фермерские - почему бы и нет
у меня свои курицы и яйца свои - мы готовим блюда, где яйцо практически сырым остается
но просто сырой белок я лично съесть не могу - консистенция его не нравится
Kosh © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Kosh © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
+111
Matrix © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Matrix © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
в писко сауер хорошо идет.
на свой страх и риск, как говорится.
Bonita © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Bonita © (01.03.2011 22:03) Прямая ссылка