Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  свежую зелень можно как-то высушить

свежую зелень можно как-то высушить

чтобы не сгнила? Жадность меня погубит
москвичка © (20.03.2011 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Заморозь?
Апрелия © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

заморозить только. в нарезанном виде. или пореать мелко и в герметические баночки и в холодильник... но тоже долго не простоит, но дольше чем если так в открытом виде.
Maileen © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

тож вариант
Ксень © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

поняла, спасибо сейчас часть положу в вакуумную банку, а часть заморожу
москвичка © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

продаются сушилки. цена 3000-4000 руб. зато пригодится всегда. А так можно мелко порезать и на газетке около батареи.
Ксень © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

для одного-то кустика? )))
Beatissima © (21.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

лучше всего заморозить все в ней сохранится и вкус и витамины
Locket © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

+1
Черешня © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

+100
Лис © (20.03.2011 19:03)
Прямая ссылка

мелко нарезать и высушить, потом в первые и вторые блюда
UPU$H@ © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

конечно можно. но я замораживаю, мне так больше нравится
Toxik © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

Заморозь, будет как свежая. Всегда так летом делаю.
БАБАйка © (20.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

в стакан с водой и в холодильник на дверцу. так намного дольше свежей остается
Zicke © (20.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

а вот интересно, такой букетик на столе как у юлый высоцкой всегда стоит - как долго он стоит? 2 дня максимум наверное?
Strawberry © (20.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

))) наверн там у нее он поставлен для съемок и всегда свежий. не стоит он вообще.
Beatissima © (21.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

помыть, обсушить полотенцем, мелко порезать, разложить на досочку-и в морозилку. утром- переложить в пакет- я так всегда на зиму заготавливаю-как свежая
фыва © (20.03.2011 18:03)
Прямая ссылка

Промыть, высушить, в емкости, в морозилку. Морожу петрушку/укроп и кинзу.
Mata Hari © (20.03.2011 20:03)
Прямая ссылка

Покупную тепличную - не надо сушить, ее заморозьте, нарезав мелко. Сушить зелень лучше летом, дачную, мясистую, пушистую и мыть перед сушкой ее не надо, получится кака)))) Просто отряхнуть, нарезать и на газетку, раз в день перемешивать, чтоб не запрела снизу
Свистуха © (20.03.2011 20:03)
Прямая ссылка

я нарезаю, кладу в пакет или коробочку платиковую и в морозилку. Только зелень не мокрая должна быть.
Цыпочка © (20.03.2011 20:03)
Прямая ссылка

конечно даже у нас сушат) вымыть подвесить она высохнет) а ароматная будет такая же)
Мокка © (20.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

а мне сушеная жутко не нравится, особенно укроп- просто удушающий
Kedicik © (20.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

я не сушу накой если она и зимой есть просто ну чуть дороже
Мокко © (20.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

+1
Beatissima © (21.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

я б ее порубила бы и лучше б заморозила.
Beatissima © (21.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору