Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  свежая спаржа

свежая спаржа

как ее готовить и с чем есть?
Kardelia © (20.03.2011 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


почистить, отварить в подсоленой воде с ложкой оливкового масла. люблю с голландским соусом и пармской ветчиной
Zicke © (20.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

ага примерно так и представляла ладно попробую ))
Kardelia © (20.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

крем-суп из нее вкусно. и погрилить или отварить на гарнир к мясу. первую в сезоне я так ем, сырьем:)
marlen © (20.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

т.е ее и сырой можно ?
Kardelia © (20.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

можно в салат, ага. у тебя белая или зеленая?
Zicke © (20.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

зеленая
Kardelia © (20.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

ну я ем. она такая свежая, хрустящая. но я вообще почти все овощи сырыми ем запросто. вспомнила, что еще в салат ее кладут. я беру иногда салат, там айсберг, верхушки (где-то половина ствола) спаржи, черри, зеленый горошек, креветки и яйцо четвертинками. в заправку явно лимонный сок входит, но заправки там немного. Мне такое вкусно.
marlen © (20.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

попробуем и так )
Kardelia © (20.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

слушай а головки тоже едят ?
Kardelia © (20.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

это ж самое вкусное)
Zicke © (20.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

а мне чет как то не очень хотя в целом почему то напомнило вкус молодого горошка ))
Kardelia © (20.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

с лососем и яйцом с голл соусом - тока я его оч не люблю, поэтому ем просто с кусочком сливочного масла - на горячую спаржу его
Locket © (20.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

я ее отвариваю, режу соллмкой. заматываю пару соломок в бекон и слегка обжариваю. на гарнир кортоха варенная и соус голандский.
Maileen © (20.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

так практически все отписались про голландский соус пиши рецепт, раз с картинкой выставилась ))
Kardelia © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

он самый тот что к Спаржи. тебе соуса реуепт? он у меня обычно их пакетика, но на ЛС есть реупты соусов от Кош... там и он есть.. но я его сама еще не пробовала делать.
Maileen © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

ааа посмотрю тогда ага
Kardelia © (20.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

а зачем соломкой её резать? можно же целый стебель завернуть?
Strawberry © (20.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

конечно можно, но мне так больше нравится...
Maileen © (20.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору