Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Суп со сливками

Суп со сливками

Рецепт какой-нить интересный порекомендуйте, плиз.
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


финская уха?
МарджСимпсон © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

Есть)
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

полька))
Kedicik © (10.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

кто-то тут давал вкуснецкий суп с брокколи вроде, шампиньонами и чесноком. Со сливками канеш. Ссылку вот ищу-ищу, но нет.
Победа © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

На моменте брокколи уже стало очень интересно) С шампиньонами делаю варево, но хочу с брокколей.
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

http://recepti-mira.blogspot.com/2010/09/blog-post_6410.html вроде это, но у меня не открылся ввиду блокировки на рабочем компе. посмотри.
Победа © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

Спасибо! Записаль) Очень похоже делаю такой, сорри за вид, страшный, но вкусный) Может молоко заменить на сливки для пущей радости?
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

хороша радость, согласен :) на сливочках все любят. а вот по поводу вышеуказанного рецепта, то я бы не пюрировала, думаю кусочками тоже вкусно очень будет. у меня в блоге есть чечевичный суп-пюре, но я там сливки в конце добавляю, перед подачей.
Победа © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

А дай ссылку??
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

http://korichnaya.livejournal.com/ это на весь блог, там супы найди. У меня блокир.
Победа © (10.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

Спасибо)
Mata Hari © (10.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

Не могу это смотреть уже на втором супе........)
Mata Hari © (10.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

видела по телеку решепт обжаривается лук шпинат , можно замороженный, мешается с луком и прогревается в сковородке потом добавляется немного бульона- любого в блендер- пюреризировать на маленький огонь все- добавить сливки и сварить в супе аккуратно яйцо-пашот
юкси © (10.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

А шпината много нада, а лука? Тока прогреть, не мучая? Пашот может лучше отдельно в водичке и переложить в суп?
Mata Hari © (10.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

пачку варили именно в супе его
юкси © (11.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

с рыбой и креветками http://forum.say7.info/topic17474.html
Джейн Тлл © (10.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

грибной крем-суп
Лис © (10.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

+100 очень вкусно
ПряНик © (10.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

Морковка с кумином дико извиняюсь, не помню как эта специя называется по русски. 1 кг моркови, 1 шт картофеля, 1 шт лука 750 мл - 1 л воды небольшой кусочек слив. масла по пол-кофейной ложки кумина и карри. 200 мл сливок соль ================== Измельченный лук обжарить в слив. масле, добавить порезанные морковь и картофель, пять минут обжаривать, добавить приправы, воду, варить до готовности под крышкой. Добавить сливки и смиксировать.
Северное Сияние © (10.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

кумин=зира
ПряНик © (10.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

да любой суп-пуре со сливками - с тыквой, морковкой, грибами
Искра © (10.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

финский суп из красной рыбы. Из головы и костей сварить бульон-1 литр,процедить,посолить,отварить до мягкости картофель и морковь,добавить рыбное филе и сливки(200 мл),довести до кипения и выключить.Добавить лавровый лист,душистый перец и укроп.Очень вкусно,но русским людям непривычно)))
etana © (10.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

А что в нем непривычного? Он простой ведь.
Mata Hari © (11.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

ну у нас рыбные супы на сливках не самые традиционные обычно)
Kedicik © (11.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

Я работала в Финляндии с русскими туристами,их очень смущала совместимость рыбы и молока.Часто отказывались есть даже не попробовав.
etana © (11.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

глупые)
Kedicik © (11.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору