Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > СОМ |
СОМ
есть пол тушки среднего размера. В каком соусе его можно потушить?
кулинар © (01.03.2011 12:03)
Прямая ссылка
кулинар © (01.03.2011 12:03)
я бы лучше филе сделала, лишний жир убрать и в кляре обжарить. но я просто тушеную рыбу не лю.
вот рецепт вроде бы нормальный для тушеного :
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=38105
Kedicik © (01.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (01.03.2011 12:03) Прямая ссылка
я бы запекла в фольге типа как карпа
киса © (01.03.2011 13:03) Прямая ссылка
киса © (01.03.2011 13:03) Прямая ссылка
По отдельности обжарить филе сома, лук, грибы, морковь, белый корень. Слоями в форму. При желании, сметаной или майонезом промазать. Сверху тертый сыр, и в духовку.
Ю.А. © (01.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Ю.А. © (01.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Вспомнила консервы “Сом в томате”... Ох, вкусными казались!
Донна Душечка © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка