Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  СОМ

СОМ

есть пол тушки среднего размера. В каком соусе его можно потушить?
кулинар © (01.03.2011 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы лучше филе сделала, лишний жир убрать и в кляре обжарить. но я просто тушеную рыбу не лю. вот рецепт вроде бы нормальный для тушеного : http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=38105
Kedicik © (01.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

я бы запекла в фольге типа как карпа
киса © (01.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

По отдельности обжарить филе сома, лук, грибы, морковь, белый корень. Слоями в форму. При желании, сметаной или майонезом промазать. Сверху тертый сыр, и в духовку.
Ю.А. © (01.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

Вспомнила консервы “Сом в томате”... Ох, вкусными казались!
Донна Душечка © (01.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору