Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  шеи утинные

шеи утинные

тема такая:скопились утинные шейки(без кожи).их смело выкидывать или есть какой то вкусный проверенный рецепт? буду признательна)
гвоздика © (18.03.2011 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня муж вареные любит. варю на них бульон
Toxik © (18.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

а где ты их покупаешь? их варить вкусно
kara © (18.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

я покупаю польских уток(мы любим запекать в рукаве), а у них в нутрь вкладывается в отдельном пакете шея.выбросить рука не поднимается, вот и складирую в морозилке.4 штуки на сегодня.)
гвоздика © (18.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

расскажите, пожалуйста, как именно вы их готовите в пакете
Paloma © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

очень рекомендую.берете утку, моете, обсушили бум.полотенцем.далее солим из нутри и снаружи, обмазать мед+цедра лимон.в нутрь предпочитаю ананас(можно яблоки, вареную гречку. айву итд.).все.попку ей закрепили зубочистко.уложили в рукав для запекания. завязали с двух сторон.и в духовку. 180гр-на2. 5 часа(если вес 4кг.) если больше на каждый кг+полчаса.объеденье.будете вспоминать меня добрым словом.отвечаю)
гвоздика © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

записала ))
Paloma © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

а еще.перед тем как в рукав ее засунуть, лущше фольгой обматать кончики крыльев и ножек.а то бывает обугливаются.вид портит)
гвоздика © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

хорошо!
Paloma © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

супчик отменный получится. С капустой свежей рекомендую.
Победа © (18.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

полный рецепт есть? кстати пока ты тут, коричная-это твой сайт? если да-очень мне понравился)
гвоздика © (18.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

я, спасиб.
Победа © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

классный правда.ни чего лишнего, красиво.чувствуется у чела вкус имеется.так держать.) а для нас минус-все это мы приготовим. а потом съедим.и толссттееееееммм)))))))
гвоздика © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

я сама диечусь :)
Победа © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

в холодную воду кинуть шейки. 1)Довести до кипения, снять пену, снимать пока не закончит выделяться. Забросить 3 горошины чер.пер., пол луковицы, лаврушку, зеленушку. Варить 30-40 минут. Процедить, закинуть обратно шейки. 2) Картофель мелкими брусочками, капусту свежую белокочанную (но новый урожай, зеленую) мелко нашинковать длинненько, как спагеттии. 3) Закинуть капусту, через несколько секунд-картоху. 4) Солим, перчим, специи, травы, сухой чеснок 5) перед выключением рубленную зелень 6) подавать со сметаной
Победа © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

а шейки потом руками едят или выбрасывают?
Kedicik © (18.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

руками всегда вкусней)))))
гвоздика © (18.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

отдай их очень умному песику сырыми- это отличный источник кальция, и они обожают грызть шейки, и это безопасно)))))))
Яга © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

тты серьозно? я то считала что собаке ни-ни, типа повредит пищевод-кишечник. ну если так то он с удовольствием))))) у тебя тоже собак?
гвоздика © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

собаке ни ни вареные кости, ага )))) а сырые мягкие кости- особенно шейки- это чудесно ! куриные шейки и всякие другие тоже))) у мнея тоже собак, причем на сыроядение, сухого корма не ест, тока мясо рыбу шейки и прочее, и все сырое сколько он у тя весит ? ну или какой породы?
Яга © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

знаю, некоторые любят куриные...просто отварные....не понимаю, как такое можно есть???
Beatissima © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

))))мы даже не пробовали ни разу. ну вкиннуть жааалко)) яга советут пЁсе скормить.пусть порадуется животинка)))
гвоздика © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

Оль,у меня мама куриные кладет в холодец для связки,она без желатина делает а на сч скормить-у Яги большой пес,я бы не советовала твоему масечке)
фросяя © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

Оль,у меня мама куриные кладет в холодец для связки,она без желатина делает а на сч скормить-у Яги большой пес,я бы не советовала твоему масечке)
фросяя © (18.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

мой пес есть полкило шеек за раз ))))) а ее псу одну шейку за раз запросто можно, или 2 )))))) уж поверь мне
Яга © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

там пасть маленькая,как бы не подавился
фросяя © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

там пасть маленькая,как бы не подавился
фросяя © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

так они их грызут а не глотают ))))) одну шейку можно точно за раз если б я сомневалась, я бы не советовала знаешь как хрустят эти шеи у них в зубах ?? )))))))
Яга © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

верю)))))))
фросяя © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

у меня муж с кухни убегает ажно грит - не могу слышать этот людоедский звук
Яга © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

аж самой захотелось))))))))
фросяя © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

аж самой захотелось))))))))
фросяя © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

кошки тоже дивно разгрызают))
Kedicik © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

воо уж если кошки грызут, а они мельче собак, то уж собаке то сам бог велел!
Яга © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

мой даже не пытался попробовать
Nat-ka © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

вообще не понимаю как можно холодец с желатином делать. зачем вкуснотищу желатином портить? :)))
Toxik © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

ну да ) собаке точно радость будет)
Beatissima © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

))))))))))
Nat-ka © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

обычная косточка с красным мясом. что тут такого?
Toxik © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

мне один вид вменяет страх)
Beatissima © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

очень даже можно я люблю у меня четко с детства отпечаталось в памяти куриный суп и там я вылавливала всегда шейки)
Nat-ka © (18.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору