Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Салат "Цезарь" |
Салат "Цезарь"
Кто как делает? Столько рецептов начиталась и они все такие разные...
Эгоистка © (26.03.2011 20:03)
Прямая ссылка
Эгоистка © (26.03.2011 20:03)
не люблю, не делаю))
Kedicik © (26.03.2011 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (26.03.2011 20:03) Прямая ссылка
я делаю с салатными листьями, черри, обжаренной куриной грудтю, пармезаном и сухариками.
Рыка © (26.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Рыка © (26.03.2011 21:03) Прямая ссылка
у нас свой рецепт )
пекинская капуста, пармезан, сухарики. домашний майонез. вкуснота
другого цезаря мужу и не надо ))
юсике © (26.03.2011 21:03) Прямая ссылка
юсике © (26.03.2011 21:03) Прямая ссылка
почему разные??? у цезаря один рецепт. салат , заправка, крутоны, пармезан. ВСЕ добавляют ещё либо креветки либо курогрудь гриленую.
Matrix © (27.03.2011 00:03)
Прямая ссылка
Matrix © (27.03.2011 00:03)
нуну
Ingredients according to the Hotel Caesar's recipe from about 2006:[14]
romaine or cos lettuce
olive oil
fresh crushed garlic - often in olive oil
salt to taste
fresh-ground black pepper
wine vinegar[15]
lemon juice or lime juice - fresh squeezed
Worcestershire sauce
raw or coddled egg yolks
freshly grated Parmesan cheese
freshly prepared croutons
Variations
There are limitless variations, including:
other varieties of lettuce
grilled chicken, meat, shellfish, or fish
capers
Romano cheese
anchovies
bacon
Яга © (27.03.2011 03:03) Прямая ссылка
Яга © (27.03.2011 03:03) Прямая ссылка
все что ты перечислила в первом обзаце - это типичная заправка для цезаря:)
уж поверьте людям живушим на этом континенте что идет в цезарь:) ни помидоров, ни огурцов, ни лука в цезаре нет. яйцо в заправке, а не в салате вареное.
бекон и анчоусы, да, кладут. анчоусы часто в заправку.
Matrix © (27.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Matrix © (27.03.2011 18:03) Прямая ссылка
я как бы знаю ))))
я просто перечислила все ингриденты , а то у тя список получился коротенький ))))
Яга © (27.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Яга © (27.03.2011 23:03) Прямая ссылка
“Сухие” ингридиенты в одновном одни и те же: салатные листья, кухарики, бекон, пармезан (инозда добавляют копченую куриную грудку). А вот заливка может быть самой разной - от этого вкус поменяется.
AN}|{ © (28.03.2011 12:03) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.03.2011 12:03) Прямая ссылка