Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Рис

Рис

расскажите, а кто что вкусное с ним делает, только без мяса или рыбы ?? кроме рисотто)) дайте идей ?? ))) спасибо заранее
Яга © (01.03.2011 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тушу в помидорах-моркве-сладком перце.
Микроб © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

вот мне кроме этого в голову ничего не лезет )))))
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

сладкий "плов" голубцы овощные, паприка фаршированная, каши-пудинги
Кайсик © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

ой расскажи плиз а что еще в голубцы и паприку ты кладешь??
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

в паприку к рису можно хоть смесь горошек-кукуруза, хоть грибы:) голубцы тоже самое:)
кайсс © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

ага понятно спасибо)))
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

тушу с овощами разными, с грибами, иногда добавляю чечевицу красную немножко и так тушу вместе)
Черешня © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

аж есть захотелось)))) а представляешь, есть рис басмати копченый ))))) такой вкус прикольный )))
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

и мне) не-а, не представляю даже!
Черешня © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

ну вот рис, а пахнет копченым прямо)))) и мяса не надо))))
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

запеканку с творогом и курагой, сладкий "плов", просто варю с морковкой и изюмом. как начинку для голубцов - с луком и грибами.
Лизавета N © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

молочную рисовую кашу рисовую кашу с яблоками (сладкая тоже) тушу с овощами - лук, морковь, болг. перец, томаты
ёжка © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

о, рисовую запеканку с яблоками и сухофруктами иногда делаю в духовке.
Микроб © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

да, тоже очень вкусно!
ёжка © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

а молочную кашу это сначала его отварить отдельно, а потом поварить в молоке еще ???
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

нет, сразу варю в молоке. Если проварить и потом добавить молока, то не будет такой консистенции вязковатой
ёжка © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

а пропорции ????
Яга © (01.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

точно не подскажу.. на глаз все, мы любим не густую и не жидкую, чтоб как сметана. Приблизительно на половину чашки риса половину чашки воды и чашку молока. Если получается густовата, то тогда можно немного молока долить Ванили еще туда чуток можно И рис предпочитаю не пропаренный
ёжка © (01.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

1) с овощами (красный болгарский перец, помидоры, морковь, лук) специи, травы 2) с овощами (кукуруза, горошек, болг.перец, стручк.фасоль) 3) пирог закрытый (тыква, рис, курага, брусника, сахар) 4) с фруктами "сладкий плов"-курага, изюм, чернослив 5) лимонный рис (как гарнир)
Победа © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

паэлью куриную с овощами
Kartinka © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

дык без мяса, я так понимаю)
Kedicik © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

ага )) и без рыбы )))
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

и без морегадов?
Kedicik © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

ага)))) но прикинь какое свинство??? ))))) мы в июне в дордонь, специализация региона- фуагра ))))))) не свинство ли?))))))
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

ну))) выбор твой)))
Kedicik © (01.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

салат с тунцом и помидорами (можно ещё яйца:)
kelly © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

в духовке с томатным соком, лук- чеснок-сладкий перец, зеленый горошек, чили ну я туда еще куриное филе)
Kedicik © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

стер-фрай с чесноком и яйцом, стер- фраи с овощами
Kedicik © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

с ананасами и карри еще давно делала вариант
Kedicik © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

придецца вытащить свой вок из забвения))))
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

в начинку для пирожков - рис с луком и яйцом или с грибами
Джейн Тлл © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

а как ты делаешь чтоб рис в пирожках был не сухой?? я сколько ела такие пирожки, всегда мне было сухо как то , поэтому и сама не пеку
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

я немного сливок добавляю. И подаю их с бульоном. И я сама и не знаю они сухие или нет, я их не ем сама, но это любимая начинка у моего папы :)
Джейн Тлл © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

ясно )))) спасибо))))
Яга © (01.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

можно обжарить грибы или обжарить немноожко репчатого лука и тогда будет не сухо
Лизавета N © (01.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

рис по-пьемонтски. Ела часто,будучи вегетарианкой. Привареный рис, небольшие кусочки кабачка/цукини жареные на масле раст. с луком и чесноком.Все протушить. Овощное плов, баклажаны/кабачки фаршированные, запеканка с творогом и рисом, перцы с рисом и грибами тушеные. В рис добавить каперсы оливки острые, сушеные/вяленые томаты.Так вкуснее
Жу © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

спасибо большое))))
Яга © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

запеканка овощи- рис, кстати
Kedicik © (01.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору