Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  рафинад и цедра

рафинад и цедра

Натерла сахарок об апельсин в целях получения цветного сахара, выпечку посыпать. У меня вопрос, как это хранить? Сахар стал влажным. Его оставить посохнуть на воздухе? Аромат не улетучится? Или таки закрыть герметично??
Абрикоsovaя © (17.03.2011 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору