Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  печеночные котлетки

печеночные котлетки

кто как делает?
Beatissima © (14.03.2011 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


измельчаю печень на мясорубке, добавляю яйцо, специи, крахмал, даю постоять минут 20, потом жарю... но я паштет больше чем котлеты люблю
Н@тк@ © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ясно. паштет я тож люблю. но это одно - на хлеб, а мне надо на горячее)
Beatissima © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

http://elaizik.livejournal.com/392702.html Печеночный флан не желаете?
Чертенок 13 © (14.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

мне на обед, н аработу) флан для этого чересчур) но все равно спасибо за рецепт!
Beatissima © (14.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

оладьи их называю. Но последнее время не делаю, так как от жареного вкорне отказались. А вообще так: 300 гр печени, 1 яйцо, 1-2 луковицы, соль/перец/специи. Все в блендер до пюреобразности. Ложкой на раскаленную сковороду с оливк.маслом. И по полминуте/минуте с каждой стороны.
Победа © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

записала, спасибО!
Beatissima © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

а как же они перевернутся?
фросяя © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

прекрасно. Яйцо все скрепляет.
Победа © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

удивительно,что без муки
фросяя © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

да :)
Победа © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

в рецепте прочла манку и соду)))
фросяя © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ужас...в каком?
Победа © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

http://kylinar-plus.ru/oladii_iz_pecheni.php
фросяя © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

в рецепте прочла манку и соду)))
фросяя © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

еще и майонез))))))))))
фросяя © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ну это вообще жесть! )))
Beatissima © (14.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

ты пробовала?
фросяя © (14.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

даже не хочу) это жирно. мне такое не нужно.
Beatissima © (14.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

Печень, измельченный и обжаренный лук, яйцо. Но чаще делаю торт из них.
Mata Hari © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

торт долго) но правда вкусно.
Beatissima © (14.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

Не очень) Если на двух маленьких сковородочках наделать "блинчиков".
Mata Hari © (14.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

ээээ..нет таких)
Beatissima © (14.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

а внутри чем?
фросяя © (14.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

знаю, некоторые делаеют прослойку майонезную.
Beatissima © (14.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

вот здесь он будет чувствоваться тоже захотелось котлет
фросяя © (14.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

))) когда-то ела такой торт с майонезной прослойкой, в принципе вкусно, только сейчас мне вредно)
Beatissima © (14.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

печень через мясорубку+луковицу туда, потом добавляю сырое яйцо, соль+запаренную горячей водой манную крупу, обжариваю с 2х сторон, подаю с пассированными луком и морковью
Toxik © (14.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору