Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > печеночные котлетки |
печеночные котлетки
кто как делает?
Beatissima © (14.03.2011 14:03)
Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2011 14:03)
измельчаю печень на мясорубке, добавляю яйцо, специи, крахмал, даю постоять минут 20, потом жарю... но я паштет больше чем котлеты люблю
Н@тк@ © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
ясно.
паштет я тож люблю. но это одно - на хлеб, а мне надо на горячее)
Beatissima © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
http://elaizik.livejournal.com/392702.html
Печеночный флан не желаете?
Чертенок 13 © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
мне на обед, н аработу)
флан для этого чересчур)
но все равно спасибо за рецепт!
Beatissima © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
оладьи их называю. Но последнее время не делаю, так как от жареного вкорне отказались.
А вообще так: 300 гр печени, 1 яйцо, 1-2 луковицы, соль/перец/специи. Все в блендер до пюреобразности.
Ложкой на раскаленную сковороду с оливк.маслом. И по полминуте/минуте с каждой стороны.
Победа © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Победа © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
записала, спасибО!
Beatissima © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
а как же они перевернутся?
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
прекрасно. Яйцо все скрепляет.
Победа © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Победа © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
удивительно,что без муки
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
да :)
Победа © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Победа © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
в рецепте прочла манку и соду)))
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
ужас...в каком?
Победа © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Победа © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
http://kylinar-plus.ru/oladii_iz_pecheni.php
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
в рецепте прочла манку и соду)))
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
еще и майонез))))))))))
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
фросяя © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
ну это вообще жесть! )))
Beatissima © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
ты пробовала?
фросяя © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
фросяя © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
даже не хочу)
это жирно. мне такое не нужно.
Beatissima © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Печень, измельченный и обжаренный лук, яйцо.
Но чаще делаю торт из них.
Mata Hari © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (14.03.2011 14:03) Прямая ссылка
торт долго)
но правда вкусно.
Beatissima © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Не очень) Если на двух маленьких сковородочках наделать "блинчиков".
Mata Hari © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
ээээ..нет таких)
Beatissima © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
а внутри чем?
фросяя © (14.03.2011 16:03) Прямая ссылка
фросяя © (14.03.2011 16:03) Прямая ссылка
знаю, некоторые делаеют прослойку майонезную.
Beatissima © (14.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2011 16:03) Прямая ссылка
вот здесь он будет чувствоваться
тоже захотелось котлет
фросяя © (14.03.2011 16:03) Прямая ссылка
фросяя © (14.03.2011 16:03) Прямая ссылка
)))
когда-то ела такой торт с майонезной прослойкой, в принципе вкусно, только сейчас мне вредно)
Beatissima © (14.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2011 16:03) Прямая ссылка
печень через мясорубку+луковицу туда, потом добавляю сырое яйцо, соль+запаренную горячей водой манную крупу, обжариваю с 2х сторон, подаю с пассированными луком и морковью
Toxik © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Toxik © (14.03.2011 15:03) Прямая ссылка