Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  голубцы)

голубцы)

Девочки, сунула в духовку голубцы. они у меня в гусятнице глубокой в несколько слоев выложены) а теперь вопрос: соусом их заливать полностью??? я добавила вода+том.паста, НО закрывает только первый ряд голубцов этот соус.сейчас вычитала, что надо чтобы все голубцы были в "соусе":) добавить соуса или пусть уже так тушатся?)
автор © (14.03.2011 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну по идее да, чтоб все были в соусе.может верхний ряд недовариться. хотя если в духвке на медленном огне пару часов-вполне.
гвоздика © (14.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

спасибо!!!! пойду доливать пока не поздно!)
автор © (14.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

я на 2\3 покрываю. мне нравится еще сметану добавлять
Н@тк@ © (14.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

спасибо!!! добавила и сметанку тоже)
автор © (14.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору