Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > фасоль в банках |
фасоль в банках
кулинарки! Что бы такого не очень калорийного приготовить с употреблением красной или белой фасоли в банках?
Нева © (01.03.2011 13:03)
Прямая ссылка
Нева © (01.03.2011 13:03)
я с красной суп делаю с колбасками
Лис © (01.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Лис © (01.03.2011 13:03) Прямая ссылка
я сначала слегка обжариваю лук, добавляю помидоры или томат, а затем уже фасоль; под крышкой минут 10 потомить - и готово. Но больше мне нравится со стручковой (так же:)
Донна Душечка © (01.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.03.2011 13:03) Прямая ссылка
салаты.
1. Помидоры, огурцы, желный перец, красный лук, красная фасоль. Запрвка - растительное масло + укроп, чеснок и можно петрушку.
2. Разогреть оливковое масло, обжарить помидоры кубиками, в конце жарки борсить порубленную кинзу и чеснок. Смешать с белой фасолью в томатном соусе.
Фрида © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Фрида © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
белую и красную в томатном смешать, много кинзы, можно спассеровать лук если не лень, и ложке майонеза
zwetik © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
zwetik © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
суп варю из той которая белая в томатном соусе
снежж © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
снежж © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
салат такой:Обжарить лук до румяности добавить вместе с маслом в фасоль, зубчик чеснока туда же, перемешать, еще сюда можно добавить соленых огурчиков или сухариков.
Юсита © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Юсита © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Красную добавляю в борщ со свеклой и капустой.
Юсита © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Юсита © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
а белая какая фасоль?
если хаинс в томатном соусе, то выливаю содержимое на сковороду, как только нагреется, добавляю много мелко порезанной кинзы или петрушки, тру на мелкой терке грецкие орехи и чеснок, все перемешиваю и даю остыть. получается а-ля лобио.
зайча © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
зайча © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
офф: маффины, и кексы как хранят?
первый раз пеку банановые с греццкими орехами. Их надо есть холодными, как кекс? и где его хранить? в холодильнике?
Kartinka © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Kartinka © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
храню в бумажном пакете, едим теплыми и холодными
Maiko © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Maiko © (01.03.2011 14:03) Прямая ссылка
в пластиковой коробке закрытой храню, так не сохнут.
Fialka © (01.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Fialka © (01.03.2011 15:03) Прямая ссылка
я в пластиковой коробке храню
Черешня © (01.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Черешня © (01.03.2011 16:03) Прямая ссылка
суп
ПряНик © (01.03.2011 15:03) Прямая ссылка
ПряНик © (01.03.2011 15:03) Прямая ссылка
супик томатный с фасолью. На сковороде тушится 3 шампиньона порезанные, 2 морковки тертые, лук мелко, 1 зубчик чеснока. В кастрюле кипятите воду, туда банку консервированной красной фасоли и банку томатной пасты среднюю. Потом загружаете содержимое сковородки. Посолить. Еще минуты три поварить. Все. Вкусно. Сытно. Постно)
Варвара © (01.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Варвара © (01.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Креветки обжарить с чесноком и помидорами(помидоров побольше), добавить чуть красного перца, сливки 200мл, зелень, белую фасоль и овощной бульон довести до кипения, очень вкусный суп получается. (Италянская кухня)
natalia © (15.03.2011 14:03) Прямая ссылка
natalia © (15.03.2011 14:03) Прямая ссылка