Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > дорада |
дорада
она костлявая? Ато мы кроме семги и лосося ниче не едим из-за костей(( Ненавижу ковыряться в тарелке.
Апо © (06.03.2011 18:03)
Прямая ссылка
Апо © (06.03.2011 18:03)
нет не костлявая
kara © (06.03.2011 19:03) Прямая ссылка
kara © (06.03.2011 19:03) Прямая ссылка
спасибо!)
Апо © (06.03.2011 19:03) Прямая ссылка
Апо © (06.03.2011 19:03) Прямая ссылка
нет
Омара © (06.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Омара © (06.03.2011 21:03) Прямая ссылка
нет. нашпигую укропом порезанным ,с лимоном -будет весчь)
Авантюристка © (06.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (06.03.2011 22:03) Прямая ссылка
в смысле- в " пузо" укроп и лимон? или в разрезы?
Kedicik © (07.03.2011 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (07.03.2011 00:03) Прямая ссылка
в пузо полностью набиваю ее этим
Авантюристка © (08.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (08.03.2011 12:03) Прямая ссылка
есть и другие “некостлявые”: форель, горбуша, камбала, осетр, судак, треска, хек:)))
Донна Душечка © (06.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.03.2011 23:03) Прямая ссылка
форель речная еще какая костлявая, кстати))) но некостлявой рыбы много, как факт
Kedicik © (07.03.2011 03:03) Прямая ссылка
Kedicik © (07.03.2011 03:03) Прямая ссылка