Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  дорада

дорада

она костлявая? Ато мы кроме семги и лосося ниче не едим из-за костей(( Ненавижу ковыряться в тарелке.
Апо © (06.03.2011 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нет не костлявая
kara © (06.03.2011 19:03)
Прямая ссылка

спасибо!)
Апо © (06.03.2011 19:03)
Прямая ссылка

нет
Омара © (06.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

нет. нашпигую укропом порезанным ,с лимоном -будет весчь)
Авантюристка © (06.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

в смысле- в " пузо" укроп и лимон? или в разрезы?
Kedicik © (07.03.2011 00:03)
Прямая ссылка

в пузо полностью набиваю ее этим
Авантюристка © (08.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

есть и другие “некостлявые”: форель, горбуша, камбала, осетр, судак, треска, хек:)))
Донна Душечка © (06.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

форель речная еще какая костлявая, кстати))) но некостлявой рыбы много, как факт
Kedicik © (07.03.2011 03:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору