Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  бальзамический уксус

бальзамический уксус

купила, а он жидкий. вот сижу увариваю. вонища на всю квартиру. а продают уже готовый густой?
Рыка © (26.03.2011 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


здесь тоже покупали жидкий. потом специально везли итальянский из испании. густой, такой вкусный, я его капельки с бутылки прямо так слизываю )
юсике © (26.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

имхо, это от качества зависит, хороший бальсамико и есть густой, но повара уваривают его для украшения,
Kedicik © (26.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

ну я и пишу, что там купили хороший ) густой и вкусный. а тот жидкий невозможно использовать - невкусный он.
юсике © (26.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

но для украшения надо уваривать все равно
Kedicik © (26.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

да продается готовый же
Яга © (26.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

у нас либо не видела, либо нет, либо не искала)
Kedicik © (26.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

от например http://sprachkonstrukt.de/wp-content/uploads/DSC_6212.jpg
Яга © (26.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

точно нет
Kedicik © (27.03.2011 01:03)
Прямая ссылка

не попадался вкусный в принципе. поэтому не использую его.
Nuar © (26.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

есть бальзамический соус, он густой и не такой острый как уксус. есть в перекрестке, азбуке вкуса, в магазине "индийские специи".
Magnifica © (26.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

индийский бальсамико)) ыыы
Kedicik © (26.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

))))))))
Totti © (27.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

продают ага называется крем бальзамико крем
Яга © (26.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

а для чего густой?
Beatissima © (27.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

для красоты)
Kedicik © (27.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору