Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  сырники

сырники

есть творог Домик в деревне 5,5% и обезжиренный. Как сделать сырника,а то творог жидкий,боюсь не получатся.
Катя © (07.02.2011 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Если творог жидкий, то бишь мягкий сметанообразный, то не получится.
Джун © (07.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

разве что добавить чуть муки или манки...
МариКа © (07.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

я бы ложку крахмала добавила, чтобы точно не расползлись
Мама Ната © (07.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

да купить нормальный творог для сырников и не париться
фросяя © (07.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

Даже манка не спасет((( Это уже не сырники а оладьи в лучшем случае будут.
Джун © (07.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

предлагаю сделать запеканку
Н@тк@ © (07.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

из жидкого? сколько же муки вбухнуть нужно
фросяя © (07.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

ложки 3 манки и дать остыть, это самое главное.
Зай-ча © (07.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

буду знать а я ничего из мягкого творога не делаю)
фросяя © (07.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

ну и яйцо добавить
Н@тк@ © (07.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

ага
Зай-ча © (07.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

муку не надо класть! лучше пару ложек манки
Н@тк@ © (07.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

угу
фросяя © (07.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору