Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > сырники |
сырники
есть творог Домик в деревне 5,5% и обезжиренный. Как сделать сырника,а то творог жидкий,боюсь не получатся.
Катя © (07.02.2011 13:02)
Прямая ссылка
Катя © (07.02.2011 13:02)
Если творог жидкий, то бишь мягкий сметанообразный, то не получится.
Джун © (07.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Джун © (07.02.2011 13:02) Прямая ссылка
разве что добавить чуть муки или манки...
МариКа © (07.02.2011 14:02) Прямая ссылка
МариКа © (07.02.2011 14:02) Прямая ссылка
я бы ложку крахмала добавила, чтобы точно не расползлись
Мама Ната © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Мама Ната © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
да купить нормальный творог для сырников и не париться
фросяя © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Даже манка не спасет((( Это уже не сырники а оладьи в лучшем случае будут.
Джун © (07.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Джун © (07.02.2011 17:02) Прямая ссылка
предлагаю сделать запеканку
Н@тк@ © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
из жидкого? сколько же муки вбухнуть нужно
фросяя © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
ложки 3 манки и дать остыть, это самое главное.
Зай-ча © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
буду знать
а я ничего из мягкого творога не делаю)
фросяя © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
ну и яйцо добавить
Н@тк@ © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
ага
Зай-ча © (07.02.2011 16:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.02.2011 16:02) Прямая ссылка
муку не надо класть! лучше пару ложек манки
Н@тк@ © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.02.2011 15:02) Прямая ссылка
угу
фросяя © (07.02.2011 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (07.02.2011 16:02) Прямая ссылка