Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  слоеное тесто

слоеное тесто

В холодильнике нашла небольшой пласт , что можно сделать на скорую руку? Плииз!
svetlaya © (19.02.2011 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я бы сделала круасаны внутри с шоколадкой.
БАБАйка © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

А шоколад топить и цельно, идея классная!
svetlaya © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

просто кусочек внутрь кладешь, он растает, но не вытекает и остается мягким очень вкусно
я © (19.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

а что ещё есть в холодильнике?
Донна Душечка © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

солёные огурчики, ветчина, китайская капуста, ну и варенье 3х сортов, консерва рыбная ещё
svetlaya © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

Тады можно потереть на терке или порезать мелко ветчину, плюс тертый сыр. (Он есть?). Раскатать пласт, посыпать смесью, закатать рулетик, нарезать кусочков и поставить их на протвинь срезами вниз и вверх. Запекутся такие розеточки.
Апрелия © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

А сколько такие розеточки пекуться?
svetlaya © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

Минут 10-15. Зависит от духовки.
Апрелия © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

Но вобще быстро, там тесто ж тоненько раскатано, начинку печь не надо. Так что минут с 8 лучше уже приглядывать ) И еще, на пачке гляньте, если тесто дрожжевое слоеное, то в духовку нужно ставить на дно немножко воды, чтоб испарялась. Насчет не-дрожжевого врать не буду, не помню.
Апрелия © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

Подскажите ссылку на приготовление из слоёного теста, я сама только пиццу делала и "язычки" а оказывается всего столько много! Всем огромное спасибо!!! Пойду печь вкуснятинку!
svetlaya © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

Не знаю ))) Любой поисковик поможет )
Апрелия © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

прекрасный выбор! Зактать, чо нра и выпекат '
Донна Душечка © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

Пирожки с сыром. Если есть ветчина, то еще и с ветчиной.
Апрелия © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

точно - с сыром! Немного сладеньких и немного с сыром!
svetlaya © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

сыр+отварное яйцо= конверты, можно и рогалики со сладкой начинкой сделать. а если пласт не 1 - Наполеон
Н@тк@ © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

рогалики сахар+корица пирожки с сулугуни
киса © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

А рогалики - внутри пустые, а сверху сахар и корица?
svetlaya © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

не, раскатываешь, нарезаешь на квадратики, чуть масло растительного, сыпешь сахар, корицу и заворачиваешь от одного угла к другому. и все лучше совсем маленькие сделать - сразу в рот чтобы
киса © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

А это разве рогаликами называется? Я всегда была уверена, что рогалики, это когда такой треугольник из теста закатываешь от широкого края к узкому.
Апрелия © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

можно и так, нарезать на треугольники для принципиальных
киса © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

)))))))) Я уточнила ) Интересно ж, может я просто не знаю что-то )
Апрелия © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

нет проблем) у меня обычно именно квадраты, так как чаще всего делаю из отстатков, когда в основное уже не хватило начинку)
киса © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

Огромное спасибо!
svetlaya © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

Как испеку, скину фотку! Приходите пробовать! Всё, пошла, тесто готово!
svetlaya © (19.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

Вот, красивое угощение! Присоединяйтеськ чаю!
svetlaya © (19.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

очень быстро делается :) h ttp://korichnaya.livejournal.com/6439.html
Победа © (19.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

http://korichnaya.livejournal.com/6439.html
Победа © (19.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

красиво ))
Апрелия © (19.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

ну и киши, это быстрее-раскатал с бортиками в форму, накидал начинку, залил заливкой и готово.
Победа © (19.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

киш как бы не из слоеного теста....
Kedicik © (19.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

и из слоеного тоже ничего :) если ей быстро. киш я здесь подразумеваю как слой теста и начинка в заливке.
Победа © (20.02.2011 07:02)
Прямая ссылка

Только недавно делала слойки, в холодильнике завалялись кусочки ветчины и сыра))) Получилось быстро и вкусно
Свистуха © (19.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору