Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > Салат с вялеными помидорами |
Салат с вялеными помидорами
Кто-нибудь делает и какой? и заправка к нему какая?
Я Мальвина © (15.02.2011 09:02)
Прямая ссылка
это просто вкусно, вам не приходило в голову???
инжир-МНЕ афигительно вкусно
пааааарма не знаю, что такое, так же как крпаччо и гаспаччо
рукколы не наблюдаю в нашем регионе
без кедровых орехов и пармезана чудно живу уже много лет
просто спрашиваю рецепт салата, у вас по теме есть что сказать?
а, про козий сыр забыла, в продаже у нас не видела, но читала, что именно мне по некоторым показаниям он полезен ))
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Это верно! Промахнулась чуток. Но ведь и Мокко тоже полна недоумения.
фрау мадам © (15.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 09:02)
я делаю только простых два:
-руккола + лолло росса + курица грудка гриль + вяленые томаты + бальзамик сладкий (с инжиром)
-то же самое без курицы, но с тонкими пластами пармезана
вообще салаты можно варьировать, но тут уже кому нравится более пресная или пряная база, я почти всегда рукколу добавляю
So Sonya © (15.02.2011 10:02) Прямая ссылка
So Sonya © (15.02.2011 10:02) Прямая ссылка
и я такой же с курицей делаю + оливки добавляю зеленые
Джейн Тлл © (15.02.2011 10:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (15.02.2011 10:02) Прямая ссылка
спасибо!
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
спасибо ))
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
почему ж они вам так нравятся всем :))))
Мокко © (15.02.2011 10:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2011 10:02) Прямая ссылка
я их прям так могу есть, с хлебушком...:)
Кайсик © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Кайсик © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
мне они ну ваще никак!
какие то соленые
невкусные
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
угу )))
Яга © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Яга © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
тоже не понимаю )))))
Яга © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Яга © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
ага))
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
а вот свежий сочный мясистый ароматный помидор....... уррррррррр )))))))))))))))
скорее бы лето )))
щас конечно тоже можно есть черри всякие, но все это не то по сравнению с летним, не тепличным, помидором ))))
Яга © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Яга © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
у нас щас на желтые помидоры бум )))
вкусные заразы :))))))
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
а я нашла тут черные помидоры
вкусные тоже
но все равно они зимнии как бы
Яга © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Яга © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
желтые такие с кислинкой приятной
мы щас только их едим
красные неа
Мокко © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
а где его взять зимой ??? у нас бледный не сочный, а водянистый, ни запаха, ни вкуса )))
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
ну я спасаюсь пока черри и еще нашла черные помидоры ароматные
ну ничего так
но не летние конечно , чего уж там
прямо от фермера - чуть ли ни с грядки ...
Яга © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Яга © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Потому что это сейчас охрененно модно! наряду с козьим сыром, инжиром и ах-ах-ах "паааармой"
Ну, как несколько лет назад народ умирал во цвете лет без рукколы, пармезана (желательно нарезанного широкими тонкими пластами), кедровых орехов и черри-томатов, а еще чуть раньше без карпаччо и гаспаччо.
фрау-мадам © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
фрау-мадам © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
сколько кулинарного цинизма:))))
я вяленые помидоры полюбила и начала есть лет 6 тому назад наверное, без всякой моды.
Кайсик © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Кайсик © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
я без моды
просто не понимаю
но это кулинарные пристрастия просто)
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
ну конечно! вкусы то разные!
Кайсик © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Кайсик © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
ага
у меня подруга их трескает просто связками)
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
да, они давно появились
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
заржала)))))))
Яга © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Яга © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
жуть
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2011 11:02) Прямая ссылка

Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
я люблю козхий сыр ))))
Яга © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Яга © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
вот ты модница! )))
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
я тогда тоже:))))
Кайсик © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
ты то всяко))))
ишь ить чего
вяленые помидоры есть удумала ))))))
Яга © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Яга © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
я ваще авангард как я поняла ))))))
че бы я не сделала- потом где нить читаю что теперь это модно ))))
Яга © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Яга © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
так я же не вам. а Яге отвечаю, которая из России уехала в лохматых-прелохматых, тогда когда народ еще грыз ножки Буша густо залитые маянезом и запивал эту роскошь юпи... Вот теперь она и удивляется почему такая массовая любовь к тому или иному совершенно обыденному для нее продукту.
фрау-мадам © (15.02.2011 13:02) Прямая ссылка
фрау-мадам © (15.02.2011 13:02) Прямая ссылка
а зачем вы Яге отвечаете, если она не спрашивает?
Я Мальвина © (15.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 14:02) Прямая ссылка
она не понимает всеобщего преклонения перед вялеными не побоюсь этого слова томатами - я пытаюсь ей разъяснить
фрау мадам © (15.02.2011 14:02) Прямая ссылка
фрау мадам © (15.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ну справедливости ради, обратите внимание на то, что ваш ответ под постом МОККО ) а не Яги )
Я Мальвина © (15.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 14:02) Прямая ссылка

фрау мадам © (15.02.2011 14:02) Прямая ссылка
мне-чтобы разнообразить зимний стол ))
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
только для этого?
Мокко © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
эээ
не совсем понимаю вопрос )
у меня есть помидоры вяленые, хочу с ними что-то, предпочтительно салат, этого мало? )
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02) Прямая ссылка
:)
только для разнообразия
не потому что любите?:)
Мокко © (15.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Мокко © (15.02.2011 13:02) Прямая ссылка
я не могу сказать, что очень люблю их, свежие в сезон люблю больше, а зимой вяленые ем ИНОГДА )
Я Мальвина © (15.02.2011 13:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (15.02.2011 13:02) Прямая ссылка