Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  Салат с вялеными помидорами

Салат с вялеными помидорами

Кто-нибудь делает и какой? и заправка к нему какая?
Я Мальвина © (15.02.2011 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю только простых два: -руккола + лолло росса + курица грудка гриль + вяленые томаты + бальзамик сладкий (с инжиром) -то же самое без курицы, но с тонкими пластами пармезана вообще салаты можно варьировать, но тут уже кому нравится более пресная или пряная база, я почти всегда рукколу добавляю
So Sonya © (15.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

и я такой же с курицей делаю + оливки добавляю зеленые
Джейн Тлл © (15.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

спасибо!
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

спасибо ))
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

почему ж они вам так нравятся всем :))))
Мокко © (15.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

я их прям так могу есть, с хлебушком...:)
Кайсик © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

мне они ну ваще никак! какие то соленые невкусные
Мокко © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

угу )))
Яга © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

тоже не понимаю )))))
Яга © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

ага))
Мокко © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

а вот свежий сочный мясистый ароматный помидор....... уррррррррр ))))))))))))))) скорее бы лето ))) щас конечно тоже можно есть черри всякие, но все это не то по сравнению с летним, не тепличным, помидором ))))
Яга © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

у нас щас на желтые помидоры бум ))) вкусные заразы :))))))
Мокко © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

а я нашла тут черные помидоры вкусные тоже но все равно они зимнии как бы
Яга © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

желтые такие с кислинкой приятной мы щас только их едим красные неа
Мокко © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

а где его взять зимой ??? у нас бледный не сочный, а водянистый, ни запаха, ни вкуса )))
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

ну я спасаюсь пока черри и еще нашла черные помидоры ароматные ну ничего так но не летние конечно , чего уж там прямо от фермера - чуть ли ни с грядки ...
Яга © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

Потому что это сейчас охрененно модно! наряду с козьим сыром, инжиром и ах-ах-ах "паааармой" Ну, как несколько лет назад народ умирал во цвете лет без рукколы, пармезана (желательно нарезанного широкими тонкими пластами), кедровых орехов и черри-томатов, а еще чуть раньше без карпаччо и гаспаччо.
фрау-мадам © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

сколько кулинарного цинизма:)))) я вяленые помидоры полюбила и начала есть лет 6 тому назад наверное, без всякой моды.
Кайсик © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

я без моды просто не понимаю но это кулинарные пристрастия просто)
Мокко © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

ну конечно! вкусы то разные!
Кайсик © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

ага у меня подруга их трескает просто связками)
Мокко © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

да, они давно появились
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

заржала)))))))
Яга © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

жуть
Мокко © (15.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

это просто вкусно, вам не приходило в голову??? инжир-МНЕ афигительно вкусно пааааарма не знаю, что такое, так же как крпаччо и гаспаччо рукколы не наблюдаю в нашем регионе без кедровых орехов и пармезана чудно живу уже много лет просто спрашиваю рецепт салата, у вас по теме есть что сказать? а, про козий сыр забыла, в продаже у нас не видела, но читала, что именно мне по некоторым показаниям он полезен ))
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

я люблю козхий сыр ))))
Яга © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

вот ты модница! )))
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

я тогда тоже:))))
Кайсик © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

ты то всяко)))) ишь ить чего вяленые помидоры есть удумала ))))))
Яга © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

я ваще авангард как я поняла )))))) че бы я не сделала- потом где нить читаю что теперь это модно ))))
Яга © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

так я же не вам. а Яге отвечаю, которая из России уехала в лохматых-прелохматых, тогда когда народ еще грыз ножки Буша густо залитые маянезом и запивал эту роскошь юпи... Вот теперь она и удивляется почему такая массовая любовь к тому или иному совершенно обыденному для нее продукту.
фрау-мадам © (15.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

а зачем вы Яге отвечаете, если она не спрашивает?
Я Мальвина © (15.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

она не понимает всеобщего преклонения перед вялеными не побоюсь этого слова томатами - я пытаюсь ей разъяснить
фрау мадам © (15.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

ну справедливости ради, обратите внимание на то, что ваш ответ под постом МОККО ) а не Яги )
Я Мальвина © (15.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

Это верно! Промахнулась чуток. Но ведь и Мокко тоже полна недоумения.
фрау мадам © (15.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

мне-чтобы разнообразить зимний стол ))
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

только для этого?
Мокко © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

эээ не совсем понимаю вопрос ) у меня есть помидоры вяленые, хочу с ними что-то, предпочтительно салат, этого мало? )
Я Мальвина © (15.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

:) только для разнообразия не потому что любите?:)
Мокко © (15.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

я не могу сказать, что очень люблю их, свежие в сезон люблю больше, а зимой вяленые ем ИНОГДА )
Я Мальвина © (15.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору