Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  Рулет

Рулет

Вы готовите рулеты на десерт?Какие больше любите бисквитные ил дрожжевые.Дрожжевые долго,бискитные боюсь что не смогу свернуть.Поделитесь опытом,пожалуйста
etana © (11.02.2011 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а че там его сворачивать то ?? я про бисквитный тесто размазываешь на бумаге для выпечки выпекаешь вынимаешь из духовки и заворачиваешь его пока он горячий и мягкий и оставляешь остывать кода остыл- разворачиваешь , намазываешь кремом или чем вы там хотите, и опять сворачиваешь и все
Яга © (11.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

на моей лс рецепт бисквитного рулета с технологией свёртывания:)
Кайсик © (11.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

свернуть надо горячим с бумагой, на которой выпекался... так рулоном оставляешь остужаться, потом раскатываешь, слой начинки и заново свернуть... вот и весь секрет...
Fantom © (12.02.2011 01:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору