Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > Рулет |
Рулет
Вы готовите рулеты на десерт?Какие больше любите бисквитные ил дрожжевые.Дрожжевые долго,бискитные боюсь что не смогу свернуть.Поделитесь опытом,пожалуйста
etana © (11.02.2011 22:02)
Прямая ссылка
etana © (11.02.2011 22:02)
а че там его сворачивать то ?? я про бисквитный
тесто размазываешь на бумаге для выпечки
выпекаешь
вынимаешь из духовки и заворачиваешь его пока он горячий и мягкий
и оставляешь остывать
кода остыл- разворачиваешь , намазываешь кремом или чем вы там хотите, и опять сворачиваешь
и все
Яга © (11.02.2011 23:02) Прямая ссылка
Яга © (11.02.2011 23:02) Прямая ссылка
на моей лс рецепт бисквитного рулета с технологией свёртывания:)
Кайсик © (11.02.2011 23:02) Прямая ссылка
Кайсик © (11.02.2011 23:02) Прямая ссылка
свернуть надо горячим с бумагой, на которой выпекался... так рулоном оставляешь остужаться, потом раскатываешь, слой начинки и заново свернуть... вот и весь секрет...
Fantom © (12.02.2011 01:02) Прямая ссылка
Fantom © (12.02.2011 01:02) Прямая ссылка