Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > Пирожки с капустой быстрые? |
Пирожки с капустой быстрые?
Есть у кого рецепт? быстрых пирожков с капустой?
Киви © (08.02.2011 23:02)
Прямая ссылка
Киви © (08.02.2011 23:02)
Пирожки по определению не могут быть быстрыми.
Особенно с капустой или картошкой.
А так, набери в поиске. Я видела, что значит быстрые пирожки -"быстро замесить тесто, быстро нашинковать и потушить, или помять с солью капусту". Умора: пол-дня уйдет.Можно и медленно, конечно.Тогда получатся медленные пирожки.
Ленивый вареник © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
Ленивый вареник © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
ну да, чтоб тесто было быстро приготовить...нашинкует блендер...обжарить тоже можно быстро:)
Киви © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
Киви © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
не жарь. А подави с солью. получатся пирожки со свежей капустой.ну а тесто как обычно, кефир, дрожжи, яйца. Я когда= то баловалась, а теперь в магазине покупаю.
ленивый вареник © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
ленивый вареник © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
вот как обычно тесто?:) я уже и не помню, когда я в своей жизни пекла пирожки:)
Киви © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
Киви © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
ну полно же рецептов в сети.
Вареник © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
Вареник © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
вот, например, тесто на кефире
Maiko © (08.02.2011 23:02)
Прямая ссылка
Maiko © (08.02.2011 23:02)
спасибо!!!
Киви © (09.02.2011 00:02) Прямая ссылка
Киви © (09.02.2011 00:02) Прямая ссылка
500 гр кефира
1 ч.л. соды
1 яйцо
соль
мука
к примеру
ЛеньТ © (09.02.2011 10:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.02.2011 10:02) Прямая ссылка
неее, лучше обжарить. И яйца вареные добавить с укропом- самая лучшая начинка, и можно без теста :)
Maiko © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
Maiko © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
да, капуста с яйцами хорошая начинка:) но думаю тесто нужно:)
Киви © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
Киви © (08.02.2011 23:02) Прямая ссылка
можно обойтись покупным тестом
Kardelia © (09.02.2011 09:02) Прямая ссылка
Kardelia © (09.02.2011 09:02) Прямая ссылка
очень даже могут быть быстрые - капусту нашинковать, выложить на сковородку и залить жидким тестом, например
Джейн Тлл © (09.02.2011 10:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.02.2011 10:02) Прямая ссылка
хрень(С)
ЛеньТ © (09.02.2011 10:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.02.2011 10:02) Прямая ссылка
насколько быстрые?
я делаю с тестом, которое готовить не минут 15, и хотя бы полчаса, а лучше час ему надо постоять в холодильнике (хаодно и начинку приготовить успеете)
рецепт даю только теста, ибо начинки туда можно любые и капустную начинку все знают
СОСТАВ
3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих (=23г мокрых) дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара
В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.
Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.
В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.
Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.
Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.
Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на час.
Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.
Kosh © (09.02.2011 00:02) Прямая ссылка
Kosh © (09.02.2011 00:02) Прямая ссылка
спасибо!!!
Киви © (09.02.2011 00:02) Прямая ссылка
Киви © (09.02.2011 00:02) Прямая ссылка
можно сделать тесто на кефире или сметане с содой и пожарить.
ЛеньТ © (09.02.2011 10:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.02.2011 10:02) Прямая ссылка