Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  Пирожки с капустой быстрые?

Пирожки с капустой быстрые?

Есть у кого рецепт? быстрых пирожков с капустой?
Киви © (08.02.2011 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пирожки по определению не могут быть быстрыми. Особенно с капустой или картошкой. А так, набери в поиске. Я видела, что значит быстрые пирожки -"быстро замесить тесто, быстро нашинковать и потушить, или помять с солью капусту". Умора: пол-дня уйдет.Можно и медленно, конечно.Тогда получатся медленные пирожки.
Ленивый вареник © (08.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

ну да, чтоб тесто было быстро приготовить...нашинкует блендер...обжарить тоже можно быстро:)
Киви © (08.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

не жарь. А подави с солью. получатся пирожки со свежей капустой.ну а тесто как обычно, кефир, дрожжи, яйца. Я когда= то баловалась, а теперь в магазине покупаю.
ленивый вареник © (08.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

вот как обычно тесто?:) я уже и не помню, когда я в своей жизни пекла пирожки:)
Киви © (08.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

ну полно же рецептов в сети.
Вареник © (08.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

вот, например, тесто на кефире
Maiko © (08.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

спасибо!!!
Киви © (09.02.2011 00:02)
Прямая ссылка

500 гр кефира 1 ч.л. соды 1 яйцо соль мука к примеру
ЛеньТ © (09.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

неее, лучше обжарить. И яйца вареные добавить с укропом- самая лучшая начинка, и можно без теста :)
Maiko © (08.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

да, капуста с яйцами хорошая начинка:) но думаю тесто нужно:)
Киви © (08.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

можно обойтись покупным тестом
Kardelia © (09.02.2011 09:02)
Прямая ссылка

очень даже могут быть быстрые - капусту нашинковать, выложить на сковородку и залить жидким тестом, например
Джейн Тлл © (09.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

хрень(С)
ЛеньТ © (09.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

насколько быстрые? я делаю с тестом, которое готовить не минут 15, и хотя бы полчаса, а лучше час ему надо постоять в холодильнике (хаодно и начинку приготовить успеете) рецепт даю только теста, ибо начинки туда можно любые и капустную начинку все знают СОСТАВ 3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих (=23г мокрых) дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко+вода+1 яйцо), 3 ч ложки сахара В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла. В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой. Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости. Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки. Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на час. Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.
Kosh © (09.02.2011 00:02)
Прямая ссылка

спасибо!!!
Киви © (09.02.2011 00:02)
Прямая ссылка

можно сделать тесто на кефире или сметане с содой и пожарить.
ЛеньТ © (09.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору