Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  паста с овощами

паста с овощами

Придут подружка с мужем - они вегетарианцы. Но очень любят макарошки. Есть рецепты хорошие пасты с овощами? А то для меня паста это бекон )))) сливки, на крайняк креветки или болонезе ))))))))))))))) Хочется вкусного с овощами. Бывает?
Берняша © (02.02.2011 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


эсть) паста в шпинатном соусе размораживаешь пачку рубленого шпината, шпинат в большой блендер, туда же 3-4 ложки оливкового масла, сливки, грецкие орехи и сыр пармезан(пол-кружки), туда же один зубчик чеснока, черный перец молотый все это взбиваешь в однородную пасту, не сильно густую и не жидкую отвариваешь макароны, и туда всю пасту, смешиваешь, получается такая очень зеленая вкусная паста, вся густо в соусе к этому очень хорошо идут крупные креветки и мидии в раковинах, обжаренные в оливковом масле с большим кол-вом тертого чеснока
mamba © (02.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

паста с песто элементарно ватсон и очень классически
Яга © (02.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

а грибной соус им можно? очень вкусно
Джейн Тлл © (02.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

+1
Kedicik © (02.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

аррабиата- лук, чили, чеснок пассеруете, добавляете порубленные помидоры, готовите, сольц0 перец,уже сверху базилик. можно лимон- базилик- рикотта можно черри запеячь половинками с чесноком, чили, Юорегано и перцем, ну и потом уже поверх пасты пармезан
Kedicik © (02.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

сольцо....
Мокко © (02.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

соль))))
Kedicik © (02.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

а сделай шпинатную лазанью?
Kedicik © (02.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

как раз сейчас сделала) правда не с овощами грибы + лук + чеснок + зелень + 35% сливки на тарелке уже посыпаю тертым сыром обёлась (
Glitter © (02.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

вот паста с овощами ) картинка понра )
Я Мальвина © (02.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

блин, етсь охота!
Beatissima © (02.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

Молочку тоже не едят?
Severnoe Sianie © (02.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

Если не едят, есть такой очень базовый вариант спагетти с чесноком и оливковым маслом. Других ингридиентов не помню, инет в помощь Или еще на базе томатов, оливок и тунца, если едят рыбу.
Severnoe Sianie © (02.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

только если первый вариант- нифига не гостевое блюдо)) лучше что-то порсто овощное приготовит, или ризотто без сыра
Kedicik © (02.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

кабачок или цуккини + баклажан + помидоры. Можно грибы добавить. Тушу на оливковом масле с добавлением сушеных итальянских трав.
Fri:ДА © (02.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

это не паста правда, но тем не менее... мой люимый рецепт - макароны отварить, в глубокую сковороду выложить либо свежие томаты без кожицы натертые на терке, либо томаты в собств. соку, без кожицы, добавить давленного чеснока, олив. масла, минуты 2 протушить, добавить макароны, посыпать сыром, накрыть крышкой и еще минут 2 до расплавления сыра подержать на огне. 2. кабачи кнарезать кубиками, влить олив. масло, чеснок давленый, довести кабачки до мягкости при тушении, добавить в эту массу макароны.
Beatissima © (02.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

макароны- тоже паста)
Kedicik © (02.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

ну как бы как само понятие блюда итальянской именно кухни - это неправильная паста) , а елси как макаронные изхделия - то да) но автр явно интересовался первым)
Beatissima © (02.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

номер 1. надо сделать!
Glitter © (02.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

помидоры очистить от кожуры порезать,добавить чеснок,перец чили без семян,слегка уварить,добавить специи,базилик.Сыром посыпать
etana © (02.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

я люблю такие вермишелевые "гнёзда" отварить :))) + помидор, перец болгарский, лук репчатый, морковь кубиками протушить в томатном соке (специи по вкусу) и весь этот соус положить в "гнёзда" :) или еще люблю грибы обжарить с луком, потом добавить сливки, потушить, тоже выложить в "гнёзда" и посыпать сыром, но это не вегетарианское блюдо уже, хоть и без мяса :)
Toxik © (02.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

а гнезда при варке не разваливаются?
Fri:ДА © (02.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору