Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  незнаю что приготовить на обет

незнаю что приготовить на обет

помогите
тёма © (20.02.2011 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я буду готовить крем - суп из шампиньонов.Первый раз.
ЛМ © (20.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

а что из продуктов то есть? у меня суп с фрикадельками, на второе кура тушеная с черносливом, курагой и грушей с рисом. на ужин мясной рулет с яйцом, на гарнир картофель. ну и развые соления домашние
Н@тк@ © (20.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

Курица у тебя почти бухарский плов...
Тортила © (20.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

что за плов? малявка сейчас на диете вот и изгаляюсь
Н@тк@ © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

Рис с курагой, изюмом, плюс отдельно курица, выкладывается все на блюдо - это у нас в доме так бухарский плов называется. Не всем нравится сладкий рис. :)) А мне очень.
Тортила © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

интересно как
Н@тк@ © (20.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

Расскажи про мясной рулет. Мне интересно стало, как ты его делаешь.
Тортила © (20.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

да все просто. скорее это не рулет, а мясной хлеб или зраза. фарш+лук+чеснок+специи+запаренные измельченные овсяные хлопья+яйцо. хорошо вымешиваю, отбиваю, выкладываю часть фарша в смазанную форму, делаю "дорожку" из отварных яиц, иногда и моркови или грибов, и закрываю оставшейся частю фарша. прикрываю фольгой и томлю на маленьком огне до готовности
Н@тк@ © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

О, спасибо. Надо будет сделать. Про овсяные хлопья я даже и не догадывалась. Вот же...век живи, век учись. )))
Тортила © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

да мне как то Женя-Кулинарка про них сказала, а про запаривание - мое изобретение. попроуй очень нежно выходит
Н@тк@ © (20.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

Обеты - это из другой песни))) Надеюсь, что к этому времени уже чего-то сварганили
Свистуха © (20.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

вчера пекла пирог с капустой, запекала куриные отбивные с помидором под сыром, винегрет делала и "мимозу". сегодня готовить отказываюсь :))))))))
Toxik © (20.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

омлед :))
Мышка © (20.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

бугагага:)))
Донна Душечка © (20.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

ыыыыыыыыы
Малена © (20.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

Кстати! Может, имелся ввиду как раз постный вариант обеда?
Тортила © (20.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

ыыыыыыыыы
Cecile © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

млин)))))))))))))
лейли © (20.02.2011 22:02)
Прямая ссылка

можно оффну? Только про полдник:) Армавирское тесто. Его замесить и сразу выпекать? Или ещё в холоде дать полежать? Противень чем смазать или так?
Донна Душечка © (20.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

Я вообще не знаю, что это за тесто такое. :)))) Расскажи?
Тортила © (20.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

я тебе на трепе выдала рецепт:)
Донна Душечка © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

хз
Горгона © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

"армавирское тесто"))) У меня тоже есть рецепты тортиков "от соседки,бабы Сони")))) Если дрожжевое, на поддон максимум растительного масла. И выбивай из формы, пока горячее. И под салфеточку, чтоб "отдохнуло"
Свистуха © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

минимум масла, млин, переболталась))) Рукой в масле смазать
Свистуха © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

ОКи:) Рукой в масле - классное сочетание:)
Донна Душечка © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

нет, не дрозжевое:)
Донна Душечка © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

я тесто на кефире-сметане сразу пеку.
ЛеньТ © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

готовлю тесто на кефире и выпекаю его сразу. противень смазываю
Н@тк@ © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

псиба, девочки!
Донна Душечка © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

обет безбрачия ,к примеру
ЛеньТ © (20.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору