Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > лосось/форель |
лосось/форель
хочу кубиками потушить и со сливочным соусом каким-нибудь.
Как подскажите делать?
Лис © (22.02.2011 01:02)
Прямая ссылка
Лис © (22.02.2011 01:02)
ну так и делать- филе кубиками, сливки, можно белый лук или лук-0 порей))) белый перец)
Kedicik © (22.02.2011 02:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2011 02:02) Прямая ссылка
сколько обжаривать по времени? Я что-то больше запекаю( Боюсь пересушить. И какой соус порекомендуешь? С икрой не буду делать
Лис © (22.02.2011 02:02) Прямая ссылка
Лис © (22.02.2011 02:02) Прямая ссылка
можешь как раз кубиками в сливках и запечеь:
филе кубинами маринуешь в лимоне минут 10 .
лук обжариваешь, туда порубленную петрушку, быстро вместе протушиваешь, добавляешь белое вино и сливки и чуть муки, 5 минут варишь на маленьком огне.
выкладываешь половину на дно формы, туда рыбу, сверху остаток соуса и петрушку еще. и минут ё5 запекаешь
Kedicik © (22.02.2011 10:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2011 10:02) Прямая ссылка
ой, вообще отлично! Спасибо!
Лис © (22.02.2011 10:02) Прямая ссылка
Лис © (22.02.2011 10:02) Прямая ссылка