Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  лосось/форель

лосось/форель

хочу кубиками потушить и со сливочным соусом каким-нибудь. Как подскажите делать?
Лис © (22.02.2011 01:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну так и делать- филе кубиками, сливки, можно белый лук или лук-0 порей))) белый перец)
Kedicik © (22.02.2011 02:02)
Прямая ссылка

сколько обжаривать по времени? Я что-то больше запекаю( Боюсь пересушить. И какой соус порекомендуешь? С икрой не буду делать
Лис © (22.02.2011 02:02)
Прямая ссылка

можешь как раз кубиками в сливках и запечеь: филе кубинами маринуешь в лимоне минут 10 . лук обжариваешь, туда порубленную петрушку, быстро вместе протушиваешь, добавляешь белое вино и сливки и чуть муки, 5 минут варишь на маленьком огне. выкладываешь половину на дно формы, туда рыбу, сверху остаток соуса и петрушку еще. и минут ё5 запекаешь
Kedicik © (22.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

ой, вообще отлично! Спасибо!
Лис © (22.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору