Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > Карп фаршированный |
Карп фаршированный
Есть карп, свежий, на 1,5 кг. Почищен помыт. Вопрос: чем нафаршировать? Почитала рецепты: там булка в молоке, сухари панировочные, масло сливочное....чета стремно на мой взгляд - карп ведь и так очень жирный...
Короче потерялась в рецептах...
Жду советов :) проверенных и не запарных :))))
из мыслей: либо грибы...но с чем??просто слуком? это ж сколько грибов надо...
спасайте идеями, короче :)
Кола я © (25.02.2011 14:02)
Прямая ссылка
а так?
Н@тк@ © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
очень вкусно и косточки благодаря этим "разборкам" размягчились. рекомендую
Н@тк@ © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
вот он
MariaMagdalena © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
как он старательно лимончики плавниками придерживает))) бедняжка
Моталка © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
о даааааааааааа!!!! никулден форева ;)
Big Mama © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Кола я © (25.02.2011 14:02)
ну да, грибы+лук- вполне классически
http://www.gastronom.ru/recipe/9498.aspx
Kedicik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
я б просто пожарила и съела.
у меня как раз минут 10 назад возникло дикое желание купить карпа.
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
я тоже жареного стейками люблю) и есть руками))
Kedicik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ммммммммм
я ради этого, честно сказать и покупала, но ребенок просит чего-то зрелищного :)))
вот ломаю голову ...
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
тогда натрите его смесью из соль+перпец+травы+масло раст-е, украсте дольками лимона и запеките целиком.
но фаршировать не стала бы карпа
Toxik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
аргументируй?....
он такой прикольный, свеженький розовый - места много :)))
надо на чем-то остановиться - вопрос на чем,,,
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
а грибы дети нормально едят? мой,например,не переносит.
я ребенку готовлю максимально простую и полезную пищу.
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
моей 8 лет
она грибы любит
хотя вы правы, не самая полезное для ребенка
*не подумала*
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ну мне вот сочетание грибы+рыба вообще не нравится :)))))
Toxik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ок
не все любят, это на любителя, действительно
к тому ребенку грибы не самое полезное...
а какие специи лучше?
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
вкусно косточко его обгладывать, а начнка мешает... но если руки уж очень чешутся нафаршируйте морковью с луком
Н@тк@ © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
естественно руками )
пойду сейчас поищу его... в проруби
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
плюс миллион :)
Toxik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Toxik © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка

Н@тк@ © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
вкусно, наверное... но чет он как из бандитских разборок вышел:)
Донна Душечка © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка

Н@тк@ © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
псиба, учтем:)
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
ооо,как аппетитно
Лис © (26.02.2011 00:02) Прямая ссылка
Лис © (26.02.2011 00:02) Прямая ссылка
лук, сметана и в духовку.
Лизавета N © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
лук поджареный кольцами?
а сметаной просто обмазать внутри и снаружи?
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
у меня друг делает с необжареным луком, тонкими кольцами его просто режет, сметаны - да, и внуть ,и снаружи, он вообще в утятнице карпов в духовку ставит
Лизавета N © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
поняла
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Кола я © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
а посмотрите в меня в личке в фотках, здесь традиционно фаршируют овощной смесью с орехами
MariaMagdalena © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка

MariaMagdalena © (25.02.2011 14:02) Прямая ссылка

Моталка © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка

Big Mama © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Красивый какой!
выражение глаза у него впечатляет:)))
Донна Душечка © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Сорри, форма отмылась?
Nat-ka © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
впечатляет
а грибы и помидоры - понравилось сочетание?
неожиданное, не?
Кола я © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Кола я © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
а рецепт не написали???
Мокко © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Мокко © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
люблю его запекать смазав сметанной и горчицей, в вот фаршировать не люблю
Н@тк@ © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2011 15:02) Прямая ссылка
купила и пожарила.
счастлива! )
ПряНик © (25.02.2011 20:02) Прямая ссылка
ПряНик © (25.02.2011 20:02) Прямая ссылка
я люблю просто луком
или ничем
Dezi © (26.02.2011 09:02) Прямая ссылка
Dezi © (26.02.2011 09:02) Прямая ссылка