Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > Горчит фасоль |
Горчит фасоль

БАБАйка © (19.02.2011 12:02)
странные манипуляции, и уж точно не стоит несколько раз ее заливать холодной водой... что вкусного в той фасоли останется с такими процедурами...
Kedicik © (19.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (19.02.2011 14:02) Прямая ссылка
ага, я сливаю только один раз воду после закипания
MariaMagdalena © (19.02.2011 14:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (19.02.2011 14:02) Прямая ссылка
а зачем??
Kedicik © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
я вообще готовую в банках покупаю... даже суп фасолевый - 5 минут,-и готово... Кстати, спасибо, напомнили, что у меня только одна баночка осталась, надо покупать...
Fantom © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Fantom © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
да ну, разве это суп.. одни консерванты
Kedicik © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
она красная была и очень сильно красила воду
а заливать хол.водой чтобы быстрее сварилась, так свеклу варят
БАБАйка © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
вы все вкусное и полезное вывариваете таким образом.
а свеклу вообще лучше зхапекать
Kedicik © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Скорее всего она, как натка сказала, просрочена. Так что все равно теперь ее в корзину.
А на полезности я не зациклена. На вкус она не изменилась, только горечь меня пугает.
БАБАйка © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Лучше то оно может и лучше, но я вот лично до тошноты не выношу вкус и запах запеченной свеклы. Почему то она мне так ужасно пахнет (( А вареная нормально.
Апрелия © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Апрелия © (19.02.2011 17:02) Прямая ссылка

Н@тк@ © (19.02.2011 15:02) Прямая ссылка