Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  древесный гриб

древесный гриб

как вы его готовите? куда добавляете?
Н@тк@ © (02.02.2011 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это ты о вешенках? или о том, который такой твердый на стволе растет?
Kedicik © (02.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

нет не о вешенках. муж прикупил пачку сухого древесного гриба
Н@тк@ © (02.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

му-эрр?
Kedicik © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

такие?
Kedicik © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

мои тонко нарезаны по типу моркови по-корейски. а эти на вешенки похожи
Н@тк@ © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

подруга делала, вот что-то вроде http://www.koolinar.ru/recipe/view/66955 , но без устричного соуса.
Лизавета N © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

вкусно? спасибо
Н@тк@ © (02.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

вкусно, а в ресторане был еще какой-то салат с лапшой и этими грибами, тоже вкусный, но я думаю, там дело в заправке больше, чем в этих грибах
Лизавета N © (02.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

спасибо. попробую
Н@тк@ © (02.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

его в воде сначала замочить,а потом жарила просто с луком и картошкой,он никакой по вкусу и резиновый по структуре,но мне вкусно)))
Salamandra © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

я такие в стер-фраи восточные добавляла, но в целом давно не покупала как-то это не грибы для жарки с картошкой
Kedicik © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

последний раз ела сто лет назад,жила с мамой и готовила по ее советам,либо она готовила)))тогда было вкусно)))мне тогда лет 15 было))
Salamandra © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

ага. замочила, обжарила с луком и тоже не поняла его вкуса... решала что я что то не то сделала
Н@тк@ © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

с этими грибами салаты китайские делают, с огурцами, жарить бы их я не стала
Лизавета N © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

расскажи рецепт, плиииз
Н@тк@ © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

твчерды на стволе - это чага, его не едят, только настойки лечебные делают. Автор про шитаки скорее всего.
Beatissima © (03.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

У нас он в маринаде продаётся, готовый. Как морская капуста. А какой он сырой???
Бэмби © (02.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

муж прикупил сушеный
Н@тк@ © (02.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

/.. жарю
Kaiser © (02.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

и с чем подаешь?
Н@тк@ © (02.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

/.. мои картошку пюре любят.) Шампиньени я в сатали, а все остальные гриби просто жарю..
Kaiser © (02.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

/.. ну и перевело у меня..))
Kaiser © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

они так тонко порезты... вид морской капусты. ты таки вымачиваешь и жаришь?
Н@тк@ © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

о!а у меня лопухи были,после вымачивания прям как живые
Salamandra © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

/.. Натка.. ссорьки.. я подумала про вешанки.) внизу прочитала Кедицика
Kaiser © (02.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

а мы его как-то купили, попробовать, маринованный в банке, оказался на вкус.... э, как дерево :) древесный в общем :)
домовенок © (02.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

его надо с малсом, чесночком ....
Beatissima © (03.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

я вообще не знала, что такое едят
ЛеньТ © (02.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

в китайских ресторанах еще не то едят!))
Лизавета N © (02.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

:)))))))
лейли © (03.02.2011 01:02)
Прямая ссылка

у нас потому что такое не растет)
Beatissima © (03.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

у нас вроде тоже
Н@тк@ © (03.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

Я ем в китайской забегаловке - там салат из него.. вкуснющий!!! :))
AN}|{ © (03.02.2011 09:02)
Прямая ссылка

шитаки? в роллы добавляю весенние из рисовой бумаги.
Beatissima © (03.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

отварить, потом потушить с луком и травками, вкусно с мятой, еще с тархуном (эстрагон)
на любителя конечно © (03.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

думаю они расползутся в кашу....
Н@тк@ © (03.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

всем спасибо за ответы!
Н@тк@ © (03.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору