Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  долгоиграющее печенье

долгоиграющее печенье

девочки, поделитесь рецептом печенья, чтоб сделать в субботу, а утром во вторник - вполне съедобное и даже вкусное) если, конечно, такие есть
киса © (10.02.2011 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овсяное или творожные розочки, по-моему у Кайсик на личке оба есть
Джейн Тлл © (10.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

аа.. кстати, овсяное да.. долго лежит.. мне в школу надо, нас не будет, но оч просили что-то испечь.. творожные розочки надо посмотреть мерси
киса © (10.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

еще келен как-то давала печенье шоколадное. оно тоже долежит
.... © (10.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

спасибо, спрошу у келен)
киса © (10.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

согласна с Женей, что овсяное подойдёт. ещё песочное вкусное, я делала с грецкими орехами, рецепт на лс тоже есть. ещё бискотти!
Кайсик © (10.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

бискотти, да, спасибо, кайс сделаю ассорти им, пожалуй
киса © (10.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

попробуй вот это http://www.edimdoma.ru/recipes/1486 у меня примерно столько и лежало оно
Омара © (10.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

два корешка имбиря - это сколько имеется ввиду? (смотрю на свои корешки и диву даюсь)) а дети ели у тебя его?
киса © (10.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

там в комментах было написано примерно 2ст л. тертого (но могу ощибаться) в общем я в след. раз положу немного меньше. Ребенок ел, нравилось))) Хотя, может быть потому, что сам лепил)))
Омара © (10.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

и, если будешь делать, три на мелкой терке или бленди, чтобы волокон не было. У меня немного, но попадались
Омара © (10.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

и я делала без гвоздики
Омара © (10.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

бискотти http://belonika.livejournal.com/74929.html овсяное с кокосом http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=76914&postdays=0&postorder=asc&start=45&sid=
ЛеньТ © (10.02.2011 22:02)
Прямая ссылка

песочное по рецепту кажется Натки, но мне его излагала уже Келен когда один пласт раскатывается, на него слой варенья елательно с кислинкой, а сверху на терке трется замороженое песочное тесто. все это выпекается и режется на квадраты или ромбы у нас оно спокойно хранится по 3-4 дня в банке для печенья. правд сделать надо сразу много, иначе храниться нечему будет
Kosh © (11.02.2011 01:02)
Прямая ссылка

а, я такое делала, ага спасибо, что напоминла
киса © (11.02.2011 09:02)
Прямая ссылка


это с помощью мясорубки? мне визуально не очень
фросяя © (11.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

это с помощью мясорубки? мне визуально не очень
фросяя © (11.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

нет, холодное тесто на терке крупной трешь. Я и не думала что это печенье, у нас оно "крошеный пирог" называется
Джейн Тлл © (11.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

ну вот мне раскатанное тесто ближе) Жень,если не сложно,купила печенку говяжью,как паштет сварганить? забыла(
фросяя © (11.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

обжарить с луком и морковкой, потушить до гтовности, растереть блендером или мясорубкой с слив маслом и можно сливки туда же
Джейн Тлл © (11.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

ага,спасибо)
фросяя © (11.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

лук пережарить и печень и в блендер)
фросяя © (11.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

лук пережарить и печень и в блендер)
фросяя © (11.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

+1. и оно точно вкусное и "долгое"
кайсс © (11.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

полазила по твоей личке,решила куриный паштет сделать,в магазине попалась говяжья))))
фросяя © (11.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

здорово:) с тостами мммм....:))
кайсс © (11.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

не помню,когда делала))))) нашла,что ее можно колбаской в пленку завернуть
фросяя © (11.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

можно, если она типа твёрдой получится. у меня кремовая (если из круиной печени), я в формочки раскладываю с крышкой.
Кайсик © (11.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

посмотрю,как она)
фросяя © (11.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

посмотрю,как она)
фросяя © (11.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

то, что на фотке было названо "Венское печенье" ) а мама называет "Зоино печенье", потому что его рецепт привезла от своей сестры Зои )))
Я Мальвина © (11.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

а у нас таллинское печенье:)
ЛеньТ © (11.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

)) нет, на тёрке ) ну они такие вкусные домашние печеньки с домашним вареньем )) тут ставка не на красоту ))
Я Мальвина © (11.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

Вот это делаю, если надо, чтобы долго пожило. Сахар, яйца, чуть соды и соли, ложку сметаны, замешиваю мукой, кручу на мясорубке.
Mata Hari © (11.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору