Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  цезарь дома

цезарь дома

Ваши секреты по его приготовлению? Что делаете с курицей - варите, жарите?
Люська © (21.02.2011 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я запекаю куриное филе
Лимонка. © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

как долго? чем обмазываете
Люська © (21.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

Что под рука попадется)) Лис наверху вкусно написала, я в том же духе мариную.
Лимонка. © (21.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

обжариваю на сковороде
зЁбра © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

курицу запекаю
Лис © (21.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

поподробне пожайлуста, очень вкусная картинка
Люська © (21.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

грудку мариную в чесноке,перец+соль,травки разные(орегано например), оливковое масло. С ночи где-то мариную, потом запекаю в рукаве до готовности
Лис © (21.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

какая аппетитная)))
фросяя © (21.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

спасибо. Год назад фото сделала. Я так на все салаты запекаю мясо и куру, вкуснее чем вареная выходит гораздо. И сочная
Лис © (21.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

цезарь не делаю, курицу: 1. по южному рецепту делаю как они называют "соус": в кастрюле обжарить крупно-порезанный лук, бросить туда кусочки курицы, перемешать и под крышкой на большом огне протушить. потом еще добавить воды, дать еще потушиться, бросить туда порезанные помидоры, зелень, можно немного чеснока (под настроение), я любитель острого, поэтому добавляю еще аджику. минут 5-10 потушить, минут 15 постоять...в идеале оно вкуснее на следующий день. 2. обжариваю на сковородке с корочкой (для этого беру замороженные , как ни странно, больше наших свежих нравятся. 3. просто варю 4. делаю типа суп-лапшу, но вместо лапши - вермишель
Paloma © (21.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

главное соус вкусный сделать мне например не понравился до конца ни один сотворённый мною, ну вкусно, но соус "не такой" )) курицу - филе в рукаве запечь не проблема, можно лосось в фольге, но я больше с креветками любою, их просто на сковородке разогнать в оливковом масле с чесноком
Моталка © (21.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору