Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > цезарь дома |
цезарь дома
Ваши секреты по его приготовлению?
Что делаете с курицей - варите, жарите?
Люська © (21.02.2011 15:02)
Прямая ссылка
Люська © (21.02.2011 15:02)
я запекаю куриное филе
Лимонка. © (21.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Лимонка. © (21.02.2011 15:02) Прямая ссылка
как долго? чем обмазываете
Люська © (21.02.2011 16:02) Прямая ссылка
Люська © (21.02.2011 16:02) Прямая ссылка
Что под рука попадется))
Лис наверху вкусно написала, я в том же духе мариную.
Лимонка. © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Лимонка. © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
обжариваю на сковороде
зЁбра © (21.02.2011 15:02) Прямая ссылка
зЁбра © (21.02.2011 15:02) Прямая ссылка
курицу запекаю
Лис © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Лис © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
поподробне пожайлуста, очень вкусная картинка
Люська © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Люська © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
грудку мариную в чесноке,перец+соль,травки разные(орегано например), оливковое масло. С ночи где-то мариную, потом запекаю в рукаве до готовности
Лис © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Лис © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
какая аппетитная)))
фросяя © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
фросяя © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
спасибо. Год назад фото сделала. Я так на все салаты запекаю мясо и куру, вкуснее чем вареная выходит гораздо. И сочная
Лис © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Лис © (21.02.2011 17:02) Прямая ссылка
цезарь не делаю, курицу:
1. по южному рецепту делаю как они называют "соус":
в кастрюле обжарить крупно-порезанный лук, бросить туда кусочки курицы, перемешать и под крышкой на большом огне протушить. потом еще добавить воды, дать еще потушиться, бросить туда порезанные помидоры, зелень, можно немного чеснока (под настроение), я любитель острого, поэтому добавляю еще аджику. минут 5-10 потушить, минут 15 постоять...в идеале оно вкуснее на следующий день.
2. обжариваю на сковородке с корочкой (для этого беру замороженные , как ни странно, больше наших свежих нравятся.
3. просто варю
4. делаю типа суп-лапшу, но вместо лапши - вермишель
Paloma © (21.02.2011 17:02)
Прямая ссылка
Paloma © (21.02.2011 17:02)
главное соус вкусный сделать
мне например не понравился до конца ни один сотворённый мною, ну вкусно, но соус "не такой" ))
курицу - филе в рукаве запечь не проблема, можно лосось в фольге, но я больше с креветками любою, их просто на сковородке разогнать в оливковом масле с чесноком
Моталка © (21.02.2011 20:02) Прямая ссылка
Моталка © (21.02.2011 20:02) Прямая ссылка