Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  замариновать грудки куриные

замариновать грудки куриные

Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше? 1 есть лук, сливки 20%, черный перец соль 2 еще вариант оливковое масло, соль специи, соевый соус.
delfokoshak © (11.01.2011 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


второй лучше
UPU$H@ © (11.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

А лимон туда нужно добавлять?
delfokoshak © (11.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

лимон лучше к рыбе, кислота растворяет кальций в косточках
UPU$H@ © (11.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

в греческом варианте есть изумительный маринад, там лимон тоже, шикарно
Kedicik © (11.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

если соевый соус, масло не надо, а можно добавить чеснок или мед- ну в зависимости от желаний. можно терияки соус вместо этого. а еще в кефире маринуют для шашлыка. и тогда очень нежный и сочный, а не пересушенная грудка
Kedicik © (11.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

Спасибо!
delfokoshak © (11.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

мне для шашлыка оч нравится ткемали
UPU$H@ © (11.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

мой любимый: соевый + горчица + мед.
Nuar © (11.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

В следующий раз так попробую, спасибо.
delfokoshak © (11.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

а потом в рукав?
Моталка © (11.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

или в рукав, или тушу на сковороде, в конце добавляю маринованный имбирь и посыпаю кунжутом. такое азиатское получается. и очень просто.
Nuar © (12.01.2011 10:01)
Прямая ссылка

Попробовала так: масло оливковое, соль, специи, лимон. Пахнет вкусно. Посмотрим, как завтра получатся. Вдруг кому пригодится. Я делаю маринад для курицы так обычно: чистый йогурт, много лука репчатого кольцами, много мелко порубленной петрушки, чеснок. Очень нежно получается и вкусно, но сегодня у меня нет ни йогурта, ни петрушки, ни чеснока.
delfokoshak © (11.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

я за чеснок, оливковое, соль+перец.
Лис © (12.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

или с тмииииином
Лис © (12.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

для чего? для отбивных понравилось-соевый соус+чеснок+перец, перед жаркой горчицей слегка смазать
Я Мальвина © (12.01.2011 07:01)
Прямая ссылка

я делала в карри и кокосовом молоке
Fenya © (12.01.2011 09:01)
Прямая ссылка

и прочитала невнимательно, из ваших варянтов я за 2.
Fenya © (12.01.2011 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору