Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Торт Крокембуш |
Торт Крокембуш
форумчанки, кто-то делал этот крокембуш?
есть ли проверенные рецепты и секреты?
появляются мысли и желания его сделать..
bezdna © (14.01.2011 04:01)
Прямая ссылка
я когда Джейн прочитала, этот же момент вспомнился
и тут нижу твой пост читаю))))
Кэрри_40 © (14.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Коронный номер кулинарного мазохизма в домашних условиях
Cecile © (14.01.2011 18:01) Прямая ссылка
bezdna © (14.01.2011 04:01)
заморочно для меня, да и повод нужен такое соорудить...
Победа © (14.01.2011 10:01) Прямая ссылка
Победа © (14.01.2011 10:01) Прямая ссылка
Келен вроде делала.
кайсс © (14.01.2011 11:01) Прямая ссылка
кайсс © (14.01.2011 11:01) Прямая ссылка
я делала под другим названием, как итальянский торт и без конуса внутри, просто пирамидкой укладывала эклерчики и склеивала шоколадом. Для меня очень муторно его делать, у меня плохо получаются заварные штуки
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Жень, а как его потом едят? просто отламывают поштучно? или режут?
Kedicik © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
я не Жень, но у нас его поштучно отламывают лопаточкой. и я ненавижу этот торт (его на свадьбах или больщих торжествах подают), ибо у меня зубы вязнут в карамели, котрой он "склеен"
Kosh © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kosh © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
и у меня :) поэтому я свой шоколадом клеила, но мне все-таки удобнее отдельные эклерчики, но они не так красиво выглядят
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
понятно))
Kedicik © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
а в моем рецепте клеят кремом почему-то...
Еффа © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Еффа © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
в оригинале карамель
а дальше можно по желанию кто что хочет
Kosh © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kosh © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
и обматывают снаружи карамелью и она оч красивая и убойно липкая
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
да, красиво, но действительно - конец зубам
Еффа © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Еффа © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
вспомнлась Бри из ОД как она не могал сначала эту кружевную карамель сделать на такой торт:)):)
кайсс © (14.01.2011 13:01) Прямая ссылка
кайсс © (14.01.2011 13:01) Прямая ссылка

Кэрри_40 © (14.01.2011 13:01) Прямая ссылка
мой надо было отламывать ложкой десертной - как раз по размеру было и довольно влажные-пропитанные сами профитрольки. Если они суховаты - то руками
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
не вдохновляет))
Kedicik © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2011 12:01) Прямая ссылка
+1 смысл непонятен
kara © (14.01.2011 14:01) Прямая ссылка
kara © (14.01.2011 14:01) Прямая ссылка
смысл в необычности фоормы и "как ЭТО есть???":))
Кайсик © (14.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Кайсик © (14.01.2011 15:01) Прямая ссылка
ну вот посмотреть- и все, ага)
Kedicik © (14.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (14.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Я его не готовила, но я его ела. ИМХО много мороки ради скромного во вкусовом плане ощущения
Северное Сияние © (14.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Северное Сияние © (14.01.2011 18:01) Прямая ссылка

Cecile © (14.01.2011 18:01) Прямая ссылка
отговорили, - спасибо! а то я носилась с этой идеей
bezdna © (14.01.2011 20:01) Прямая ссылка
bezdna © (14.01.2011 20:01) Прямая ссылка
)))) спасибо за открытие))) Поизучала в интернете рецепты и отзывы - появились противоречивые чувства)))) И хочется, и колется
Свистуха © (14.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Свистуха © (14.01.2011 20:01) Прямая ссылка