Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Суп из говядины |
Суп из говядины
Какой посоветуете?
олдж © (21.01.2011 14:01)
Прямая ссылка
ммм, фасолевый на говядине у меня подружка шикарный варит - с макаронами и чесноком.
Магия © (21.01.2011 15:01) Прямая ссылка
рассольник
Н@тк@ © (21.01.2011 15:01) Прямая ссылка
кроме куриного и ухи :)
Джейн Тлл © (21.01.2011 18:01) Прямая ссылка
и молочного
Н@тк@ © (21.01.2011 18:01) Прямая ссылка
напиши как)))))
Яга © (22.01.2011 13:01) Прямая ссылка
мы требуем повторить рецепт
Моталка © (22.01.2011 14:01) Прямая ссылка
расскажите мне как ??
мой муж оч любит чечевицу ( а я совсем нет)
но я бы ему приготовила )))))
Яга © (22.01.2011 13:01) Прямая ссылка
олдж © (21.01.2011 14:01)
любой)))борщ,фасолевый,с фрикадельками,с клецками,и еще много разных,чего хотите то?
Salamandra © (21.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Salamandra © (21.01.2011 14:01) Прямая ссылка

Магия © (21.01.2011 15:01) Прямая ссылка

Н@тк@ © (21.01.2011 15:01) Прямая ссылка
харчо
Kedicik © (21.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 15:01) Прямая ссылка
практически любой
зЁбра © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
зЁбра © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
да любой....
Мокко © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Мокко © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка

Джейн Тлл © (21.01.2011 18:01) Прямая ссылка

Н@тк@ © (21.01.2011 18:01) Прямая ссылка
да много какие не приготовишь, походу))))))
Kedicik © (21.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 18:01) Прямая ссылка
мне на говядине больше всего рассольник нра... но это уже личное предпочтение
Н@тк@ © (21.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.01.2011 18:01) Прямая ссылка
а я так прикинула- я разве что в зеленый борщ телятину использую, если постный не хочу. а так- вообще супы с говядиной давно не варила. если на бульоне- то на курином.
свиной вообще давно исключен
Kedicik © (21.01.2011 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 19:01) Прямая ссылка
мои постный не едят... на свинине готовлю
Н@тк@ © (21.01.2011 19:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.01.2011 19:01) Прямая ссылка
а я про своих молчу:)))
Донна Душечка © (21.01.2011 19:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.01.2011 19:01) Прямая ссылка
аналогично
киса © (21.01.2011 19:01) Прямая ссылка
киса © (21.01.2011 19:01) Прямая ссылка
я борщ люблю, когда именно на говядине готовят
Bastet © (21.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Bastet © (21.01.2011 21:01) Прямая ссылка
+1
marlen © (22.01.2011 03:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2011 03:01) Прямая ссылка
и постного
ЛеньТ © (21.01.2011 22:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.01.2011 22:01) Прямая ссылка
да если сильно захотеть, можно и их :)))))
Мокко © (22.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Мокко © (22.01.2011 15:01) Прямая ссылка
с фасолью
ПряНик © (22.01.2011 12:01) Прямая ссылка
ПряНик © (22.01.2011 12:01) Прямая ссылка
щи можно
ПряНик © (22.01.2011 12:01) Прямая ссылка
ПряНик © (22.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik давала рецепт чечевичного супа с ветчиной. За неимением ветчины я в него говядину обжаривала. Обалденно вкусно получилось и по-зимнему сытно. Позже и со свининой делала, тоже вкусно. Если интересно, а в поиске не найдете, пишите.
Kedicik, Вам спасибо. Суп стал любимым у моего ребенка)
Ю.А. © (22.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Ю.А. © (22.01.2011 12:01) Прямая ссылка
вау, приятно)
Kedicik © (22.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (22.01.2011 12:01) Прямая ссылка

Яга © (22.01.2011 13:01) Прямая ссылка

Моталка © (22.01.2011 14:01) Прямая ссылка

Яга © (22.01.2011 13:01) Прямая ссылка
http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?157854.shtml
Ю.А. © (22.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Ю.А. © (22.01.2011 13:01) Прямая ссылка
а что значит до густоты супа? Я ненавижу супы-пюре, для меня суп это жидкая консистенция??? И чечевица какая? (Есть просто вырезка говяжья, думаю о супе)
Эгоистка © (22.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (22.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Я с оранжевой делаю, пюре не получалось, но, по аналогии с гороховым, наверное и этого можно достичь, если варить дольше.
Жидкость выпаривается, вот и получается густой.
Ю.А. © (22.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Ю.А. © (22.01.2011 17:01) Прямая ссылка
гороховый или овощной
zwetik © (23.01.2011 00:01) Прямая ссылка
zwetik © (23.01.2011 00:01) Прямая ссылка
любой кроме горохового,фасолевого,с вермишелью.Хорош очень рассольник.
mija © (23.01.2011 01:01) Прямая ссылка
mija © (23.01.2011 01:01) Прямая ссылка
И никто гуляш не вспомнил... отвариваю полтора часа говядину, солю бульон, вынимаю говядину, кидаю картошку, помидоры\красный перец\лук - лучше обжаривать отдельно - все в кастрюлю, туда же и мелко порезанное мясо и протушить все это еще полчасика. Специи любые - от кетчупа до чеснока
Lexandra © (23.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Lexandra © (23.01.2011 22:01) Прямая ссылка