Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Суп из говядины

Суп из говядины

Какой посоветуете?
олдж © (21.01.2011 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


любой)))борщ,фасолевый,с фрикадельками,с клецками,и еще много разных,чего хотите то?
Salamandra © (21.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ммм, фасолевый на говядине у меня подружка шикарный варит - с макаронами и чесноком.
Магия © (21.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

рассольник
Н@тк@ © (21.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

харчо
Kedicik © (21.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

практически любой
зЁбра © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

да любой....
Мокко © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

кроме куриного и ухи :)
Джейн Тлл © (21.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

и молочного
Н@тк@ © (21.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

да много какие не приготовишь, походу))))))
Kedicik © (21.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

мне на говядине больше всего рассольник нра... но это уже личное предпочтение
Н@тк@ © (21.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

а я так прикинула- я разве что в зеленый борщ телятину использую, если постный не хочу. а так- вообще супы с говядиной давно не варила. если на бульоне- то на курином. свиной вообще давно исключен
Kedicik © (21.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

мои постный не едят... на свинине готовлю
Н@тк@ © (21.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

а я про своих молчу:)))
Донна Душечка © (21.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

аналогично
киса © (21.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

я борщ люблю, когда именно на говядине готовят
Bastet © (21.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

+1
marlen © (22.01.2011 03:01)
Прямая ссылка

и постного
ЛеньТ © (21.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

да если сильно захотеть, можно и их :)))))
Мокко © (22.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

с фасолью
ПряНик © (22.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

щи можно
ПряНик © (22.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Kedicik давала рецепт чечевичного супа с ветчиной. За неимением ветчины я в него говядину обжаривала. Обалденно вкусно получилось и по-зимнему сытно. Позже и со свининой делала, тоже вкусно. Если интересно, а в поиске не найдете, пишите. Kedicik, Вам спасибо. Суп стал любимым у моего ребенка)
Ю.А. © (22.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

вау, приятно)
Kedicik © (22.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

напиши как)))))
Яга © (22.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

мы требуем повторить рецепт
Моталка © (22.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

расскажите мне как ?? мой муж оч любит чечевицу ( а я совсем нет) но я бы ему приготовила )))))
Яга © (22.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?157854.shtml
Ю.А. © (22.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а что значит до густоты супа? Я ненавижу супы-пюре, для меня суп это жидкая консистенция??? И чечевица какая? (Есть просто вырезка говяжья, думаю о супе)
Эгоистка © (22.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

Я с оранжевой делаю, пюре не получалось, но, по аналогии с гороховым, наверное и этого можно достичь, если варить дольше. Жидкость выпаривается, вот и получается густой.
Ю.А. © (22.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

гороховый или овощной
zwetik © (23.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

любой кроме горохового,фасолевого,с вермишелью.Хорош очень рассольник.
mija © (23.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

И никто гуляш не вспомнил... отвариваю полтора часа говядину, солю бульон, вынимаю говядину, кидаю картошку, помидоры\красный перец\лук - лучше обжаривать отдельно - все в кастрюлю, туда же и мелко порезанное мясо и протушить все это еще полчасика. Специи любые - от кетчупа до чеснока
Lexandra © (23.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору