Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > сливочная подливка |
сливочная подливка

Листик © (20.01.2011 01:01)
какая подливка? вы соус к пасте хотите? соус к рыбе? грибной- сливочный к телятине?
Kedicik © (20.01.2011 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2011 01:01) Прямая ссылка
к пасте
Листик © (20.01.2011 01:01) Прямая ссылка
Листик © (20.01.2011 01:01) Прямая ссылка
с креветкамиЮ, лососем, грибами, сыром?:)))
Kedicik © (20.01.2011 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2011 01:01) Прямая ссылка
о, как раз сегодня сделала)
жирные сливки, грибы, лук, чеснок, соль, зелень
Glitter © (20.01.2011 06:01) Прямая ссылка
Glitter © (20.01.2011 06:01) Прямая ссылка
если хотите какие то ингридиенты (типа креветок и прочеее) - по пропассировать, залить сливками (мне нраивтся пармалат 22 проц - можно немного их разбавить водичкой где варится паста), прогреть , добавить пасту , прогреть
пожланию довавить в прогретые сливки перед пастой или посыпать уже потом в тарелке)
снеж © (20.01.2011 07:01) Прямая ссылка
снеж © (20.01.2011 07:01) Прямая ссылка
сначала готовите "основу" соуса - курицу, овощи, грибы, рыбу, креветки и тп, можно бульон добавлять, можно только специи, когда основа готова, то наливаете сливки (я беру 35%, они густеют при нагревании, а менее жирные надо мукой или крахмалом загустить), можно сыр покрошить туда же (типа горгонцола)
Джейн Тлл © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка