Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  рулеты из мяса

рулеты из мяса

из курицы, свинины и пр 1. что кладут в начинку интересного? 2. сначала обжаривают , а потом- что? запекают , тушат или как?
юкси © (23.01.2011 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обожаю с луком пореем свернутые лук порей зеленая часть немного отбить, потом полоску отбитой свинины, ну думаю кура тоже сойдет. мясо горчицей помазать,соль+перец. Свернуть все и зафиксировать . На сковороде потушить ромбиками порезанные остатки лука ( белую часть) со сметаной, туда выложить рулеты и потомить до готовности. мммм
Лис © (23.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

о! очень люблю порей, попробую
marlen © (23.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

ты очень красивую картинку вешала)
Моталка © (23.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

ага
Лис © (23.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

из курицы я делаю, начинка сыр+бекон+шпинат, закалываю зубочисткой, слегка обжариваю, потом тушу в духовке в сливочном соусе
Люси-Весна © (23.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

немцы делают из говядины тооооонкий пласт говядины намазываешь горчицей чуток ломтик бекона корнишон все скручиваешь, срекпляешь обжариваешь до корочки нежной а потом тушишь часа полтора я не большой любитель надо сказать именно этих вот рулетиков
Яга © (23.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

я делаю с грибами или с травами, чесноком, беконом заворачиваю, обжариваю на оч раскаленной сковородке быстренько со всем сторон, а потом запекаю
киса © (23.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

если маленькие- обжариваю на сквородке и потом тущу в сливочно -сырном соусе если больщой- в духовку запекею внутрь - зависит от вкусов сыр с грибами и зеленбю айва чернослив моцарелла с травками и прочее
пролетающая Gretta © (23.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

из оленины с лисичками очень вкусные ела) сама не делаю, как-то рулетики не лю
Kedicik © (23.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

о да, это вкусное сочетание. хотя именно рулетом не пробовала.
marlen © (23.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

делаю из говядины. маленбкие кусочки как на отбивные, только тонкие. смазываю горчицей, солю перчу. начинка копченный бекон с луком свежим и маленбкий корнишон. заварачива., обжариваю на скороводке и затем тушу часа 2 в соусе.
Maileen © (23.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

куру, свинину фарширую черносливом, курагой, изюмом, сыром, зеленью. обжариваю и довожу до готовности в микре или в духовке. говядину - соленым огурцом, беконом, морковью. обжариваю и тушу
Н@тк@ © (23.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

ну и с шампиньоны в рулеты кладу.
Н@тк@ © (23.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору