Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > рубленные котлетки |
рубленные котлетки
девочки, дайте, плиз, состав заправки для рубленных котлет, что туда класть, кроме мясо, конечно:)))манку, майонез - надо и в каком количестве на полкилло мяса?
Люси-Весна © (19.01.2011 15:01)
Прямая ссылка
вы имеете в виду котлеты из мяса кусочками, а не из фарша? стандартно термин "рубленый" означет из фарша (бифтекс это кусок мяса, а рубленый бифштекс это котлета)
Джейн Тлл © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Люси-Весна © (19.01.2011 15:01)

Джейн Тлл © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
не, не из фарша, а кусочками
Люси-Весна © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Люси-Весна © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
майонез не кладу, беру куриное филе, яйцо, чуть манки, чеснок
Kedicik © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
и я также, у меня от майонеза в таких котлетах изжога. И рыбные точно также
Джейн Тлл © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
я вместо манки крахмал кладу
Toxik © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Toxik © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
мне еще укроп-петрушку добавлять нравится
Мимоза © (19.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Мимоза © (19.01.2011 16:01) Прямая ссылка
фарш, лук, соль-перец, яйцо, твердый тертый сыр, немного белых сухарей
Донна Душечка © (19.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.01.2011 20:01) Прямая ссылка