Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Ризотто

Ризотто

Поделитесь проверенным рецептом вкусного ризотто.Спасибо!
Lula © (12.01.2011 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


люблю овощные: 1. лук, морковь соломкой и чеснок обжариваю, затем добавляю желтый, красный и зеленый болг. перец 2. рис + цуккини и зеленый горошек. При подаче посыпать пармезаном и зеленью.
Fri:ДА © (12.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

А в какой последовательности? Как нарезаете цукини? Горошек мороженый? Сколько воды и вина? Сколько по времени варить?
Lula © (12.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Цуккини и горошек (свежий или замороженный, не консервированный) обжариваются. Затем добавляется рис. С водой-вином-временем определяйтесь самостоятельно в зависимости от сорта риса
Фрида © (12.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

это рис с овощами у вас, а не ризотто
Kedicik © (12.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

а вот овощное ризотто найдите отличия http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3326
Kedicik © (12.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

ризотто - это блюдо из риса и в нем нет каких-либо обязательных компонентов, кроме риса разумеется
Фрида © (12.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

зато есть обязательные этапы приготовления, а не смешал рис с овощами и все
Kedicik © (12.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

а где я про этапы писала? всего лишь перечислила любимые ингридиенты
Фрида © (12.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

вот такого плана http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=518
Kedicik © (12.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору