Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Ризотто |
Ризотто
Поделитесь проверенным рецептом вкусного ризотто.Спасибо!
Lula © (12.01.2011 10:01)
Прямая ссылка
Lula © (12.01.2011 10:01)
люблю овощные:
1. лук, морковь соломкой и чеснок обжариваю, затем добавляю желтый, красный и зеленый болг. перец
2. рис + цуккини и зеленый горошек. При подаче посыпать пармезаном и зеленью.
Fri:ДА © (12.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Fri:ДА © (12.01.2011 12:01) Прямая ссылка
А в какой последовательности? Как нарезаете цукини? Горошек мороженый? Сколько воды и вина? Сколько по времени варить?
Lula © (12.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Lula © (12.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Цуккини и горошек (свежий или замороженный, не консервированный) обжариваются. Затем добавляется рис. С водой-вином-временем определяйтесь самостоятельно в зависимости от сорта риса
Фрида © (12.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Фрида © (12.01.2011 14:01) Прямая ссылка
это рис с овощами у вас, а не ризотто
Kedicik © (12.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2011 15:01) Прямая ссылка
а вот овощное ризотто
найдите отличия
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3326
Kedicik © (12.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2011 15:01) Прямая ссылка
ризотто - это блюдо из риса и в нем нет каких-либо обязательных компонентов, кроме риса разумеется
Фрида © (12.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Фрида © (12.01.2011 16:01) Прямая ссылка
зато есть обязательные этапы приготовления, а не смешал рис с овощами и все
Kedicik © (12.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2011 16:01) Прямая ссылка
а где я про этапы писала? всего лишь перечислила любимые ингридиенты
Фрида © (12.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Фрида © (12.01.2011 16:01) Прямая ссылка
вот такого плана http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=518
Kedicik © (12.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2011 15:01) Прямая ссылка