Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Реклама)

Реклама)

Недавно была темка про лимоны, куда их утилизировать. Дождалась я выходной и сделала курд. Вкусно, трудно оторваться. Вкус очень насыщенный, и просто просится к нему кусочек булочки. Вообщем был испечен рулет (по рецепту из той же темки) с курдом в качестве начинки. Обалденно получилось. Спасибо тем, кто меня надоумил) Рулет беспроблемный, легко и быстро готовится. Боюсь, что и естся тоже, я уже минут 15 на кухне не была) Курд теперь очень хочу попробовать апельсиновый сделать.
Ю.А. © (29.01.2011 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот следующий курд я буду делать 3 лимона + 1 апельсин. Мне кажется, что чисто апельсиновый всё-таки не так вкусно будет.
Кайсик © (29.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

Думаю, сначала пополам попробовать, а там посмотрим) И идея с безе мне нравится. Кстати, по Вашей ссылочке делала. Легче не придумать. Спасибо!
Ю.А. © (29.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

вот с безе это вкусно, подтверждаю! на здоровье:)
Кайсик © (29.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

курд -- вещь, аха. но я именно лимонный люблю
marlen © (29.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

А я решила лимонные бискотти сделать :) Надеюсь, что получится
AN}|{ © (29.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

а рецепт?
Наталка © (30.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

тоже сделала гадость получилась ужасно кисло-сладко
mamba © (30.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

))) На вкус и цвет все фломастеры разные (с) Значит, на Ваш рецепт. Бывает...
Ю.А. © (30.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

конечно кисло-сладко, это ж из лимонов:))
Кайсик © (30.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

тоже делала:) ребенок сначала скривился, потом ходил целый день к баночке прикладывался:) а какой рулет делали?
Наталка © (31.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

http://kuking.net/4_3508.htm
Ю.А. © (31.01.2011 08:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору