Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Приспособления для запекания курицы

Приспособления для запекания курицы

Приспособления для запекания курицы Полезна ли такая штука? Или вы предпочитаете запекать курицу на решетке/в глиняной посуде?
escape © (06.01.2011 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Или такая лучше?
escape © (06.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

мне лучше по-старинке на бутылке- если не " лежачая" курица, так как внутрь можно разные жидкости и специи добавлять
Kedicik © (06.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (06.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Я тоже на бутылке делала (внутри вода + лавровый лист + специи). А сейчас к духовке есть такой вертел, можно на нем делать
БАБАйка © (06.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

но это реально другое
Kedicik © (06.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

что вертел или банка? Я такие приспособления не покупаю, т.к. у меня оЧень маленькая кухня и каждый предмет рассматриваю - на сколько часто буду пользоваться + возможно ли заменить его чем то
БАБАйка © (06.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

( вертел и у меня есть))
Kedicik © (06.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а она не падает? Как она вертикально держится? Моя мама на банку сажает, а в остальном так же - вода, специи
кур © (06.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

а вообще курицу целиком редко стала делать т.к. ножки, крылышки съедаем, грудинка идет в салат (белое мясо не любим), остальное лежит-лежит и выбрасывается + жирно
БАБАйка © (06.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

тоже факт) но иногда хочется)
Kedicik © (06.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Вот и мне счас захотелось, а знаю же, что опять то же будет Кстати, как то делала курицу в собственном соку - ее перчишь, солишь и лавовый лист, порезанную укладываешь в банку и закрываешь (у меня была металлическая крышка) и медленно томишь в духовке. получается очень вкусно, косточки просто размягчаются. вокруг может получиться желе (вкусно и в холодном виде)
БАБАйка © (06.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

точно лучше, жир лучше стекать будет
Моталка © (06.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

у меня такого типа, очень нра, когда не фаршированная птица ...получается настоящая гриль
ЛЁКА © (06.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

одно время тоже хотела купить, но у нас расчлененка как-то больше идет
UPU$H@ © (06.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

офф спасибо за рецепт крема - обалденный!
Bastet © (06.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

Пожалуйста! оч рада, что понравилось
UPU$H@ © (06.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

если диаметр позволит ничего дополнительно не использовать против капель жира - совсем хорошо я на вертеле обычно делаю в посуде я совсем не люблю, мне не нравится вкус курицы когда она в своём жире готовится, ещё всегда по максимуму срезаю жир на попе возле окорочков
Моталка © (06.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

а бутылки у тебя нет)))?
ЛеньТ © (06.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

я в чугунке сейчас очень уважаю
Bonita © (07.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

у меня такая керамическая, люблю переодически пользоваться
Vasha Glasha © (07.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору