Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  отбиваная

отбиваная

как правильно жарить? в принципе знаю но корочка не получается! и можно ли свинину не прожаривать до полной готовности?
Nat-ka © (21.01.2011 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чтобы было сочно я отбиваю в пакете, в специи и муку, потом сразу на горячую сковороду, тогда корочка выходит
Лис © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

она на косточке
Nat-ka © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

такие я чуть отбиваю, чтобы равномерно прожаривались, и , собственно, жарю, но не пережаривать, чтобы сухим не было.
Kedicik © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

на очень большом огне первую сторону до корочки, сразу перевернуть и вторую до корочки, после этого уменьшить огонь и посолить верхнюю сторону лучше без крышки и даже без сетки
Моталка © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я это на мангале обожаааааю
Kedicik © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

у меня мама говядину так делает, причём, если не путаю, она муку и соль сыпет ещё до отбивания получается не корочка, а вкусная такая мм.. как назвать-то, ну густая подливка локально вокруг отбивной, вот)
Моталка © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

нет ни в коем случае!!!свинина должна быть полностью прожарена!!у вас корейка?слегка отбить,обжарить на сильном огне до корочки,и довести в духовке
Salamandra © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а свинину надо полностью прожаривать
Kedicik © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

отбивную надо хорошо отбить смазывая холодной водичкой никаких специй просто соль + перец,жарить на раскалённой сковороде,на умеренном огне обваляв мука+яйцо.
mija © (23.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору