Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > отбиваная |
отбиваная
как правильно жарить?
в принципе знаю
но корочка не получается!
и можно ли свинину не прожаривать до полной готовности?
Nat-ka © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка
Nat-ka © (21.01.2011 13:01)
чтобы было сочно я отбиваю в пакете, в специи и муку, потом сразу на горячую сковороду, тогда корочка выходит
Лис © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Лис © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
она на косточке
Nat-ka © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
такие я чуть отбиваю, чтобы равномерно прожаривались, и , собственно, жарю, но не пережаривать, чтобы сухим не было.
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
на очень большом огне первую сторону до корочки, сразу перевернуть и вторую до корочки, после этого уменьшить огонь и посолить верхнюю сторону
лучше без крышки и даже без сетки
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
я это на мангале обожаааааю
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
у меня мама говядину так делает, причём, если не путаю, она муку и соль сыпет ещё до отбивания
получается не корочка, а вкусная такая мм.. как назвать-то, ну густая подливка локально вокруг отбивной, вот)
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
нет ни в коем случае!!!свинина должна быть полностью прожарена!!у вас корейка?слегка отбить,обжарить на сильном огне до корочки,и довести в духовке
Salamandra © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Salamandra © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
а свинину надо полностью прожаривать
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
отбивную надо хорошо отбить смазывая холодной водичкой никаких специй просто соль + перец,жарить на раскалённой сковороде,на умеренном огне обваляв мука+яйцо.
mija © (23.01.2011 01:01) Прямая ссылка
mija © (23.01.2011 01:01) Прямая ссылка