Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Начинка для пирога с капустой |
Начинка для пирога с капустой
Дорогие кулинары! Если вы печете пироги или пирожки с капустой, порделитесь вашими рецептами приготовления начинки, пожалуйста... Год Кролика как никак...
Fantom © (02.01.2011 20:01)
Прямая ссылка
написать мне больше нечего, но в ожидании благодарности написавшим после второй благодарности напишу еще и еще!
ЛеньТ © (02.01.2011 22:01) Прямая ссылка
эт чёто новенькое
Моталка © (02.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Fantom © (02.01.2011 20:01)
1.квашенная капуста томленная на маленьком огне с груднкой
2. свежая капуста с луком, укропом и грибами
Н@тк@ © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, промыть холодной водой. Дайте стечь воде и прожарьте в кипящем масле. Добавить обжареный лук и порубленые яйца,и когда капуста остынет - посолить по вкусу и добавить немного сахара.
Марин © (03.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Марин © (03.01.2011 12:01) Прямая ссылка
капусту притушиваю в микроволновке в небольшом количестве молока до полуготовности, параллельно пассерую мелко нарезанную большую луковицу, молоко слить, в капусту 2 вареных яйца, лук обжаренный, зелень и 1 сырое яйцо, чтоб начинка из готового пирога не высыпалась. тесто беру готовое дрожжевое слоеное
фыва © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
фыва © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
капусту режу, варю, отжимаю лишнюю воду.
обжариваю лук, туда капусту. в конце вареные яйца
ё (моё) © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ё (моё) © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ну специи по вкусу.
иногда сахар кладу
ё (моё) © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ё (моё) © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
мне нравится капуста с черносливом
но это конечно на любителя
я © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
я © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Всем ответившим большое спасибо! Практически,за исключением нюансов, у всех примерно одинаковый способ...Тем лучше: успех проверен и гарантирован.
Всех с наступившим 2011!
Fantom © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Fantom © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
капусту томишь в сковороде
можно пополам с квашеной
можно яйцо добавить
ЛеньТ © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
обжариваю лук, туда капусту, когда потушилось, туда вареное яйцо и зелень.
Рыжий Мурзик © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
всем кто после моей благодарности ответил,- огромное спасибо!
И вкусных пирогов нам и нашим семтьям!
Fantom © (02.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Fantom © (02.01.2011 22:01) Прямая ссылка

ЛеньТ © (02.01.2011 22:01) Прямая ссылка

Моталка © (02.01.2011 22:01) Прямая ссылка