Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > квашеная капуста |
квашеная капуста
девочки, подскажите как ее делать??
ежа © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка
ежа © (18.01.2011 14:01)
Квашеная капуста.
Очищенный от наружных листьев кочан шинкуют ножом . Подготовленную капусту перемешивают с солью (на 1 кг капусты 10-15 г соли) и натертой морковью (на 1 кг капусты 50 г моркови). Затем укладывают в эмалированную (ведро, кастрюлю, бидон) или стеклянную посуду, плотно утрамбовывая, и ставят в темное место на 2-3 сут. Протыкать деревянной спицей для выхода газов.
Донна Душечка © (18.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.01.2011 15:01) Прямая ссылка
а 10-15 грамм соли это приблизительно сколько? одна столовая ложка/две?
К © (18.01.2011 15:01) Прямая ссылка
К © (18.01.2011 15:01) Прямая ссылка
пользуйтесь моей добротой:)))
Донна Душечка © (18.01.2011 15:01)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.01.2011 15:01)