Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  квашеная капуста

квашеная капуста

девочки, подскажите как ее делать??
ежа © (18.01.2011 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Квашеная капуста. Очищенный от наружных листьев кочан шинкуют ножом . Подготовленную капусту перемешивают с солью (на 1 кг капусты 10-15 г соли) и натертой морковью (на 1 кг капусты 50 г моркови). Затем укладывают в эмалированную (ведро, кастрюлю, бидон) или стеклянную посуду, плотно утрамбовывая, и ставят в темное место на 2-3 сут. Протыкать деревянной спицей для выхода газов.
Донна Душечка © (18.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

а 10-15 грамм соли это приблизительно сколько? одна столовая ложка/две?
К © (18.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

пользуйтесь моей добротой:)))
Донна Душечка © (18.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору