Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > куриные голени |
куриные голени
что с ними сделать, чтоб не банально и не скучно, надоело просто обжарить-запечь :(
Bougainvillea © (24.01.2011 18:01)
Прямая ссылка
ой.... меня не забанят из-за этой картинки?
kashtanchik © (25.01.2011 01:01) Прямая ссылка
это ж надо....
Грейпфрут © (25.01.2011 07:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (24.01.2011 18:01)
запечь с овощами? У меня на личке есть рецепт, или так например
Fialka © (24.01.2011 18:01)
Прямая ссылка
Fialka © (24.01.2011 18:01)
о! Вот это супер! то что надо! Спасибо!
Bougainvillea © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
имхо, тут разве что поиграть с глазурью и маринадами. это не то мясо, которое тушат все-0 таки.
я мариную в терияки плюс чеснок чаще всего, еще чили. можно чили-мед
можно с барбекью соусом запечь, с клюквенным и тю.п.
Kedicik © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
с клюквенным как-нибудь попробую (когда куплю :)), отличная идея, спасибо!
Bougainvillea © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
сьешьте их сырыми. :) совсем не банально. :)
а если серьезно, то можно замариновать так, как раньше не мариновали. (не знаю как вы обычно маринуете)
Bonita © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Bonita © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
браво!
ЛеньТ © (24.01.2011 19:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.01.2011 19:01) Прямая ссылка
потушите...
Н@тк@ © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Замариновать минут 30 в:
соевый соус грамм 100 + чайная ложка острой горчицы + чайная ложка меда.
потом жаришь на растительном масле, когда почти готово добавить маринованный имбирь несколько лепестков.
в конце посыпать кунжутом (это не обязательно).
Для разнообразия годится, довольно вкусно.
Nuar © (24.01.2011 19:01) Прямая ссылка
Nuar © (24.01.2011 19:01) Прямая ссылка
ну смотря как запечь
я с розмарином люблю
Лис © (24.01.2011 19:01) Прямая ссылка
Лис © (24.01.2011 19:01) Прямая ссылка
http://www.kyxarka.ru/news/1308.html
Salamandra © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Salamandra © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
http://www.kyxarka.ru/news/1082.html
Salamandra © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Salamandra © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
порно))
Kedicik © (25.01.2011 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (25.01.2011 00:01) Прямая ссылка
Ирочка, какая красота! Одно название чего стоит! Моя семья очень любит куриные голени, но каждый раз готовлю их одинаково скучно, а тут целое представление. Большое спасибо за рецепт. Обязательно своих побалую!
это из отзывов))то что автор и просил
Salamandra © (25.01.2011 00:01) Прямая ссылка
Salamandra © (25.01.2011 00:01) Прямая ссылка


kashtanchik © (25.01.2011 01:01) Прямая ссылка

Грейпфрут © (25.01.2011 07:01) Прямая ссылка
а что в ней такого "банного"? кстати, как основание этой скульптурки сделано? это что?-тесто?
Fantom © (25.01.2011 08:01) Прямая ссылка
Fantom © (25.01.2011 08:01) Прямая ссылка
линк выше дан
Kedicik © (25.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (25.01.2011 13:01) Прямая ссылка
какая ж гадость
Locket © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Locket © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
не пойму в чем гадость то?ну голени,ну в тесте...
Salamandra © (26.01.2011 01:01) Прямая ссылка
Salamandra © (26.01.2011 01:01) Прямая ссылка
Обжарить, добавить много лука, подождать пока обжариться и добавить много тертой на крупную терку моркови. Соль, перец и потушить. Морковь дает сладковатый вкус. Простой такой домашний рецепт.
Северное Сияние © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Северное Сияние © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
чахохбили, еще в последнее время у меня хорошо идет диет-вариант - в кастрюльке с толстым дном, чуть зилитые водой с куском моркови, луковица, перец горошком, лаврушечка. Получаются как в собственном соку.
Маугли © (26.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Маугли © (26.01.2011 11:01) Прямая ссылка