Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  кондитерская (шоколадная) колбаса

кондитерская (шоколадная) колбаса

ой, как захотелось:))) Девочки, кто делает ее, дайте плиз проверенный рецепт и технологию. Заранее огромное спасибо!!!
Люси-Весна © (09.01.2011 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вспоминаю по памяти из детства: 1 стакан сахара, 100 г масла, 2 ст.л. какао-порошка, 1 яйцо, 2-е пачки печенья (т.е. где то около 0,4-0,5 кг). Масло растопить, добавить сахар, смешанный с какао и яйцом, на медленном огне растапливать (не давать кипеть). Высыпаешь измельченное печенье. В детстве выкладывали на разрезанный пластиковый пакет, сейчас можно использовать и его и фольгу. выложить колбаской, прижать, завернуть и в холодильник. Пока писала самой захотелось.
БАБАйка © (09.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

о, спсб, только вот яйцо сырое варить с маслом, не поняла как..
Люси-Весна © (10.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

Мы мешали сахар + какао, потом добавляли яйцо, все растирали, потом масло.
БАБАйка © (10.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

Да сырое конечно. Но обязательно не давать кипеть, только растопить все.
БАБАйка © (10.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

Ждем фото результата!
БАБАйка © (10.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

на моей лс:))
Кайсик © (10.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору