Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  какие бывают гарниры?

какие бывают гарниры?

давайте в столбик простейшие котрые без добавок - рис - речка - картошка - макароны ........ дополняйте)
юкси © (26.01.2011 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кускус, овощи паровые-гриленые-тушеные-вареные-жареные,
Kedicik © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

отдельно выделяю спаржу шпинат грибы стручковая фасоль беби морковка
Kedicik © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

че там еще из круп- перловая, пшенная, пшеничная) саго))))
Kedicik © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

цуккини еще я делаю отдельно как гарнир
снеж © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

ну я в овощи это вписала)) там уж и баклажаны, и цуккини, и брокколи, цветная капуста
Kedicik © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

а кстати, когда у спаржи сезон ?
Kardelia © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

весной.
Kedicik © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

пшенка перловка кукурузная каша или что-то из нее типа ньокки овощи (кабачки, перцы, баклажаны, шпинат, горошек, кукуруза, свекла, репа и тп) вареные, жареные, пареные, грилленые, вок овощные клецки, запеканки, оладьи
Джейн Тлл © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

запеканки нельзя, просили простые))))
Kedicik © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

ох кукурузная каша (как манка) она такая вкусная ммммм. на сливках
зЁбра © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

о! горошек из банки
юкси © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

чечевица еще
Kedicik © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

подогретый)
kara © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

и кукуруза с фасолью (бобы), вместе или по отдельности.
кайсс © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

девы с Диет чёт очень против него а мне оч нравится....
Жар-Птица © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

ги высокий пользы 0
Хреновинка © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

теперь поняла) спасибо)
Жар-Птица © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Ир, а не из банки если, а просто варёный ну типа суп например тоже самое?
Жар-Птица © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

да крахмальный он(
Хреновинка © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

понятно.. как картоха((((
Жар-Птица © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

витамина С в мороженом дофига, я его в еду обычно использую
Kedicik © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

и мне но там еще и сахар !
Nat-ka © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

овощи (парные, отварные, жареные, тушеные) чечевица лапша
Beatissima © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

пюре: картофельное, морковное, капустное, смешанное, да какое угодно)))
kelly © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

- фасоль зеленая
zwetik © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

- цветная капуста - брокколи
zwetik © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

овощи отварные и на пару чечевица из банок, как ты написала уже внизу бобовые всякие :) капуста тушеная (я люблю) цветная и брокколи капуста
Мокко © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

фасоль зелёная стручковая кус кус овощи всякие гриль
зЁбра © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

открыла тут для себя спаржу зеленую, на гриле с чесноком спс девочкам, что подсказали как сделать мне оч понра и второму поедающему тоже
Хреновинка © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

ты её маринуешь как то предварительно? сколько печёшь?
Жар-Птица © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

нет не мариную купили тут намедни сковороду тяжеленную гриль вот на этой сковороде слегка оливк маслом смазав обжарив раздавленый чеснок туда спаржу и до золотиситой корочки обжаривать максимум 7 минут
Хреновинка © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

О! Спасибо!)
Жар-Птица © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

ну еще посолить поперчить во!
Хреновинка © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

это не мой рецепт случайно?
Зай-ча © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

твой твой))) спасибо дорогой! очень всем понра!)
Хреновинка © (26.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я очень рада)))))))
Зай-ча © (26.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

надо попробовать!
Fialka © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

я без чеснока, но грилденую тоже лю
Kedicik © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

чечевица особенно с простейшей из добавок -- немного бульона или жирка от основного блюда кускус овощи печеные еще иногда брокколи чуток отваренная (у нас идет к рыбе хорошо)
marlen © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

для меня подножный корм в основном овощи
Nat-ka © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

я тут прониклась стручковая фасоль пополам с замороженным горошком!
Nat-ka © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

неплохо. еще с шампиньонами ее неплохо.
marlen © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

а я с помидорами и луком-чесноком и ветчиной... и как отдеьное блюдо)
Kedicik © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

да, я тоже люблю (а пожалуй на ланч и сделаю), но это не гарнир и уже типа сложный:)
marlen © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

ага)
Kedicik © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

класс
Nat-ka © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

процесс напомни?
Nat-ka © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

лук-чеснок обжарить, ветчину кубиками туда же, чуть обжарить, помидоры лучше очищенные- тоже кубиками- туда же, тушишь недолго вместе, соль=перец-прованские травы. параллельно отвариваешь стручковую фасоль, добавляешь ее в ту смесь, пару минут вместе прогреть. быстро, вкусно)
Kedicik © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

спасибо большое! сделаю думаю муж тоже будет
Nat-ka © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я люблю без горошка, но с яицом ))
Fialka © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

+1!
кайсс © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

ну точно достану пакет из морозилки:)
marlen © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

вот и у меня в заморозке стручковая лежит, я ей прям так на сковородку горячую, потом яйцом взбитым заливаю, можно ещё сыр сверху тёртый...
кайсс © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

это блюдо уже приелось мне просто
Nat-ka © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

булгур вроде никто не написал
Адена © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

у меня почему-то никак не пошел. а жаль. когда-то ела с удовольствием, правда больше в составе блюд
marlen © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Овощи в различных сочетаниях. Например, дайкон с брокколи и соев. соусом. Или сельдерей, морковь, цукини. Ещё делаю рис с овощами - типа Гавайской смеси.
AN}|{ © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

о, а можно чуть подробнее про дайкон с брокколи? все обжаривается, что ли? а еще какие сочетания овощей?
marlen © (26.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

да, овощи, разнуер о в разных сочетаниех.. у нас только такие и бывают гарниры.. ну ещё рис..
coxo © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

чечевица гречка перловка овощи салатные листья
Papaya © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

горох, фасоль рагу овощное
mamba © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

кстати про горох из банки а кто-нить его жарит?? у нас дома всегда обжаривали слегка, очень вкусно
mamba © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я прогреваю его в собственном соку
Kedicik © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а если замороженый- то со сливками и пармезаном очень вкусно.. еще мяту туда
Kedicik © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

замороженный вообще много где вкусно, одна из заморозок, которая у меня есть всегда:)
marlen © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

да! я его и в рагу с телятиной лю, и в гречневый суп, и в соус к пасте с грибами или куриной печенкой, и в овощной суп. я бы сказала- из овощей это единственное, что я змороженное покупаю
Kedicik © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ну вот стручковую я ещё покупаю, например. шпинат.
marlen © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

записала
Nat-ka © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

учти там тоже сначала лук пассируешь на масле)
Kedicik © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

да уж диета накрывается (
Nat-ka © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

кус кус
Cecile © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

офф. а среднего размера свеколки сколько в фольге запекают? по времени хочу борщ с такой свеклой сделать
юкси © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а что есть средние? и круглые или длинные?:) то, что я воспринимаю как среднее, запекаю не меньше часа
Kedicik © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

до готовности))))))))))
Зай-ча © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а зачем запекать? так вкуснее чем варить??
Locket © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

да. я для салата всегда запекаю
Kedicik © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

аха, вкуснее. вку другой и не вываривается ничего.
marlen © (26.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

весь сок, который уходит в воду, когда варися свекла, при запекании становится таких густым, тягучим немного.
marlen © (26.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

средник у всех разные))))))) проколоть- и поймешь или готовы
пролетающая Gretta © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

в пакете в микре 10 минут.
Beatissima © (26.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

салаты овощи грибы
пролетающая Gretta © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Кус Кус, чечевица, брокколи, цветная капуста, кукуруза
Лола Клоп © (26.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору