Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > филе семги слабосоленой |
филе семги слабосоленой
можно ли использовать как начинку для пирога- надо пристроить кусок 300-400г, живьем уже не идет, вот думаю в пирог с картошкой м.б. засунуть?
фыва © (02.01.2011 20:01)
Прямая ссылка
ох ничего себе
Н@тк@ © (03.01.2011 18:01) Прямая ссылка
фыва © (02.01.2011 20:01)
в салат можно пристроить
Фрида © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Фрида © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
и салата не хочу. уже с 22-ого числа- едим-едим...тошнит от еды. сегодня сижу на овощах и соках
фыва © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
фыва © (02.01.2011 20:01) Прямая ссылка
заморозь
ЛеньТ © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
+1
кайсс © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
кайсс © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
+100
Н@тк@ © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
если это семга с 22 числа - то её только выкинуть
Strawberry © (03.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Strawberry © (03.01.2011 17:01) Прямая ссылка

Н@тк@ © (03.01.2011 18:01) Прямая ссылка
семга новая. еще 15 дней срок хранения.
фыва © (04.01.2011 07:01) Прямая ссылка
фыва © (04.01.2011 07:01) Прямая ссылка
это в ваакумной упаковке у нее такой срок мог быть, а она же у вас открытая ?
Джейн Тлл © (04.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (04.01.2011 13:01) Прямая ссылка
закрытая, смотреть даже не могу-столько рыбы разной съели
фыва © (04.01.2011 15:01) Прямая ссылка
фыва © (04.01.2011 15:01) Прямая ссылка
я бы ее в крем суп, прямо в конце кусочками
Лис © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Лис © (02.01.2011 21:01) Прямая ссылка
роллы можно сделать
Виски © (02.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Виски © (02.01.2011 22:01) Прямая ссылка
абсолютно! я делаю рыбный пирог и в начинку всегда добавляю семгу слабосоленую-она придает неповторимый вкус, еще туда кладу небольшими кусочками обжареную рыбу, жареный лук и финтезу(за неимением визиги)-это самый любимый пирог моего мужа
lucky © (02.01.2011 23:01) Прямая ссылка
lucky © (02.01.2011 23:01) Прямая ссылка
а что такое финтеза?
Моталка © (03.01.2011 00:01) Прямая ссылка
Моталка © (03.01.2011 00:01) Прямая ссылка
присоединюсь к вопросу ))))
Пофигения © (03.01.2011 12:01) Прямая ссылка
Пофигения © (03.01.2011 12:01) Прямая ссылка
вот ленивые))
гугль вам поможет!
правда мне он выдал что это салат такой))))
лейли © (03.01.2011 16:01) Прямая ссылка
лейли © (03.01.2011 16:01) Прямая ссылка
так мне тоже про салат
в том то и дело !)))))))))
поэтому я в недоумении
Пофигения © (03.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Пофигения © (03.01.2011 21:01) Прямая ссылка
это тонкая рисовая сухая лапша, на дальнем востоке ее называют фунчеза, моя бабушка называла финтеза-она жила в КИтае. Не знаю может в других районах ее зовут по другому.
lucky © (04.01.2011 08:01) Прямая ссылка
lucky © (04.01.2011 08:01) Прямая ссылка
ах фунчезааа)) теперь понятно)
лейли © (04.01.2011 09:01) Прямая ссылка
лейли © (04.01.2011 09:01) Прямая ссылка
спасибо, счастливая! удачи тебе и дальше по жизни! решено- делаю пирог!
фыва © (03.01.2011 08:01) Прямая ссылка
фыва © (03.01.2011 08:01) Прямая ссылка
вот почему-то на меня вЯзига впечатления не производит...даже обидно! в классической литературе воспето, а мне - не в коня корм оказался...
Fantom © (03.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Fantom © (03.01.2011 18:01) Прямая ссылка
может секрет вкуса в приготовлении вязига?)
лейли © (04.01.2011 00:01) Прямая ссылка
лейли © (04.01.2011 00:01) Прямая ссылка
засолить и на бутерброды
БАБАйка © (04.01.2011 17:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (04.01.2011 17:01) Прямая ссылка