Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Цуккини |
Цуккини
Что бы диетически мягкого из них сделать?
Эгоистка © (19.01.2011 14:01)
Прямая ссылка
Эгоистка © (19.01.2011 14:01)
последнее время делаю так:
режем крупно баклажан, цуккини, перец красный сладкий, картошку, можно помидор. все в стеклянную форму, поливаем (ну ясно, что не ведро!) растительным (оливковым) маслом, немного розмарина, соль. и запекаю в духовке мин 40-60 на 180гр. такой легкий гарнир к мясу, рыбе.
Nuar © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Nuar © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Спасибки, попробую только без перца и картошки.
Эгоистка © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
суп крем???
в каком плане диетически мягкое ??
мягкое чтоб жевать легко было или чего????
Пофигения © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Пофигения © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
подпишусь. с ее проблемами самое то)
снежж © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
снежж © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
хе-хе, мне-то да, а вот мои не оценят. Думаю в баклажаном может, правда никогда их не смешивала.
Эгоистка © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
в супЕ?? не -не нада
им запечь, тебе крем суп
запеч можно и с баклажаном
снежж © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
снежж © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
нееее, запечь, конечно)))
Эгоистка © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
цуккини с баклажаном и картошкой - мягко тушеное - мое очень любимое блюдо.
Kartinka © (19.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Kartinka © (19.01.2011 17:01) Прямая ссылка
запеканку ну или просто потушить
Джейн Тлл © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
оладьи? не такое уж недиетическое)
Kedicik © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
у меня вечно разваливаются и получается непонятное мессиво ((((
Эгоистка © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (19.01.2011 14:01) Прямая ссылка
отжимай лишнюю жидкост
Kedicik © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2011 15:01) Прямая ссылка
манку надо добавить в тесто.
и укропчику порошить туда- ням ням
любительница оладьев © (20.01.2011 14:01) Прямая ссылка
любительница оладьев © (20.01.2011 14:01) Прямая ссылка
я летом люблю суп, но его надо есть сразу же, зажарка и много цуккини на крупной тёрке, ну можно ещё предварительно запустить картошку в воду, а с моента запуска цуккини буквально считанные минуты готовить
Моталка © (19.01.2011 19:01) Прямая ссылка
Моталка © (19.01.2011 19:01) Прямая ссылка
без блендера??
Kedicik © (19.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2011 20:01) Прямая ссылка